공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 760l 7

[잡담] 앤톤 오늘 끝나고 호텔가면 애기혼절 하겠는데요 | 인스티즈

[잡담] 앤톤 오늘 끝나고 호텔가면 애기혼절 하겠는데요 | 인스티즈

사람 입꼬리가 이렇게까지 올라갈 수 있는 거냐고

애기 신나서 꼬리 날라가겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅏㅏ 이 겸둥이 왤케 순딩이같이 웃냐 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
입꼬리 예쁜 거 봐ㅠ
24일 전
익인4
입꼬리 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
입꼬리 너무 이뿌
24일 전
익인6
강아디 꼬리 죠심
24일 전
익인7
이미 혼절 한거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에서 꺄항꺄항 소리나요
24일 전
아직 본공연 시작 전인데 산책 너무 많이 한 것 같아요
24일 전
익인7
A. 우리집 강아디 체력이 좋아서👍괜찮습니다👍
24일 전
익인8
ㅇㅏ유 예뻐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
24일 전
익인9
웃을 때 입꼬리가 어쩜 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
24일 전
익인10
붕방붕방 난리났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐
24일 전
익인11
앤톤 데뷔후 오늘이 젤 행복해보임ㅋㅋㅋㅋ 저기 엄마랑 동생까지 와있어서 더 붕방 강아디됨ㅋㅋ
24일 전
익인12
입꼬리 진짜 예쁨 ㅠㅠ 오늘 진짜 역대급 붕방 강아지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
찬영이 신났다가 마지막에 뿌엥 하는거 아니냐고
24일 전
익인14
입꼬리 상승중😭
24일 전
익인15
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
24일 전
익인16
신났옼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고198 15:1419124 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데102 12:2916397 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 83 20:231699 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 15:333000 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:214430 40