공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l

적나라한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아남은 멤버가 별로 없는느낌s……

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 멘트가 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
개웃겨 진자 하 ㅠ 맵다 근데 웃겼음
24일 전
익인3
역시 야생돌이야
24일 전
익인4
단백질 방구 진짜 머리에 박혀서 잊혀지지도 않음ㅜ
24일 전
24일 전
익인4
아 누렁니는 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 저것만 머리에 박햤나봄ㅋㅋㅋ큐ㅠ
24일 전
다시 보는거 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 수위 쎈거 더 있었는데 누렁니 단백질에 묻힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
엥 당연하지 게임 몰라?? 그냥 아무말이나 하는건데 뭘
24일 전
24일 전
익인5
아니 화안났어ㅋㅋㅋ 혹시 어려서 당연하지 게임 잘 모르나해서 물어본거ㅋㅋㅋ
원래 이길려고 아무말이나 말하는 게임인데 적나라하다고 해서ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
솔까 편집팀도 에바긴함 저걸 그대로 내보냈다는게
24일 전
익인6
난 별로 와닿는건 없던데 그냥 웃겼음ㅋㅋ
24일 전
익인7
예능은 예능...
24일 전
근데 편집하는 직원 ㅎㅇㅈ ㅅㅎㅂ 팬 같지 않아? 다른 멤버들은 그냥 이름으로 자막 다는데 둘만 모에화로 말아줌
24일 전
아기토끼 햄냥이 이렇게 그리고 분량도 둘이 유독 많아보여!!
24일 전
익인7
응 그냥 정병이구나
24일 전
익인8
ㄱㄴㄲ무슨말 하고싶은지 이제야 알았네ㅋ
24일 전
익인9
-찐-
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고195 15:1417393 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데89 12:2914342 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 77 20:231322 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 15:332832 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:214074 40

급상승 게시판 🔥