공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l
마플 부정적인 언급이 있어요

가수들은 뭔죄냐는 반응이 많나?

소속사 병크 잇으면 불매 하고 그랬어서

이번도 그럼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
르릿 소비하는 사람은 확실히 줄 거 같음
24일 전
익인2
그보다는 여돌 이미지 제대로 망해서.. 뭔죄냐는 얘기는 확 줄었음
24일 전
익인2
아일릿 뭔죄냐 이것도 까계 팔로우 마름모 하트 표절 어쩌고 등등으로 좀 사라지고
24일 전
익인3
나는 아예 노래도 안들음 ㅋ 나오면 바로 다음거틈
24일 전
익인3
걔네가 뭔죄냐 하는데 그럼 나는 뭔죄냐 ㅋㅋㅋ 걔네걸 왜 소비해줘야함 내가 자선사업가도 아닌데+방이 프로듀싱한 그룹 한정
24일 전
익인8
걔네가 뭔죄냐 생각해보려 해도 뭔가 찜찜한 게 있었는데 이거였네 그럼 나는 뭔죄냐 진짜
24일 전
익인4
남돌코어는 계속 소비할걸? 본문같이 생각하는
팬들 많아서

24일 전
익인7
24일 전
익인5
노래좋으면 듣지
24일 전
익인6
소비할 사람만 소비하겠지 대중픽되진 않을거 같음
24일 전
익인9
코어센 남돌만 남겠네
24일 전
익인10
일간 ㅅㅈㄱ 땅땅 가수는 소비 안하고 잇긴 함
24일 전
익인11
걍 리스너였는데 이젠 좀 징그러워서 못듣겠어
24일 전
익인12
내주변 기준 돌팬들은 불매하고 대중들은 불매안하는 듯 음원엔 별로 타격없을 거ㅓ 같고 돌팬유입에 타격잇을듯
24일 전
익인13
소비 안 해야지 맘 먹은건 아니엇는데 찝찝해서 안 듣게 됨ㅁ
24일 전
익인14
걍 찝찝해서 거름
24일 전
익인15
덕질은 못해도 노래좋으면 들음 마약 성추문 학폭 다 터져도 좋으면 듣는거보니깐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고180 15:1413200 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데73 12:299789 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332226 27
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 54 20:23450 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 50 12:213206 40