모바일 (밤모드 이용시)

개좋음,,,, 2절 하이라이트 승민 맞지 ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자용 명창강쥐 호흡 잔뜩 넣은 촉촉한 음색 귀에 착 스며들어서 걍 고막에 본드칠해놓고 싶음...
24일 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ주접 개웃갸 근데 그럴만함 개좋네요
24일 전
익인1
많이 들어주세요 우리집 강하띠 칭찬 많이 해주셍용 🥺🥺🥺 7월에 또 컴백할 거야 아직 뭔 노래 들고 올지 나도 모르지만 암튼 승민이가 맛깔나는 보컬 말아줄 테니까 꼭 들어조잉
24일 전
알겠져 ~~ 얼굴도 강아지상이라 사실 너무 내 취향인데다가 말투가 땨.. 인것까지 파악함 나는 스테이가 되어가고 있는것일지도
24일 전
익인1
땨🤍🤍🤍 시차 많이 나는 외국에 나가 있어도 한국 시간 맞춰서 굿모닝 인사도 해주는 다정 강아지야 알면 알수록 국밥같은 아이돌임 추천합니다 생각날 때마다 드셔보세요..
24일 전
좋습니다 오늘 하루종일 지겹도록 승민만 볼거임 호호

24일 전
익인1
글쓴이에게
같이 강아지 많이 사랑해주자 😍😍😍
/>
/>
/> 이것도 아직이면 꼭 봐 주기

24일 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 볼게!!! 활명수 나온거 방금 봤는데 개귀엽다 .. ㅠㅠ

24일 전
익인1
글쓴이에게
귀여운 거 좋아하면 하 승민이가 다 귀엽긴 한데 선미쇼랑 오나불도 봐 진짜 귀여워 ㅜㅜ 컨텐츠 짱 많아서 볼거 진짜 많음!!!

24일 전
볼 거 많다 지금 너무 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 승민 영상 많이 많이 추천해줘 🥹

24일 전
익인1
글쓴이에게
승민이 브이앱 같은 것도 소소하게 귀여운 모먼트 많아서 시간 날 때 하나씩 보면 재미있오 유튜브에 승확행 검색하면 브이앱 아카이빙해놓은 계정 있으니까 보면 좋구 댕냥스쿨이라고 용복이랑 둘이서 요리하고 노는 라이브도 웃기고 귀여워! 자컨이나 웹컨텐츠에서도 분량 잘 챙기는 편이라 안 놓치고 챙겨보는 거 추천해 인간극장 매니악 동아리편 진짜 웃겨!!

24일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니악동아리 그거 복싱글러브 낀 거 맞지 개웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익1 스테이야 너 정말 천사구나 고마와 다 챙겨볼게 🥹🙏

24일 전
익인1
글쓴이에게
마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승민이 귀여운 거 많이 보고 같이 승민이 많이 좋아하자!!! 노래도 열심히 하고(실제로 입덕 전까지 아이돌 콘서트 한번 가본 적 없던 쌩머글 익1은 승민이 노래 들으러 공방까지 다니는 오딱구가 됨) 춤도 잘추고(실제로 루마브에서 라이브하면서 센터에서 춤도 춤) 얼굴은 말할것도 없음 포근강쥬에 말도 잘하고 귀엽고 다정하고(이거 알고 싶으면 스키즈코드 야구편 보는 거 추천함 진심 다정하게 멤버들 하나하나 야구 폼 코칭해줌 승민이 어렸을 때 야구했어) 코로나 시기에는 팬들 못 보는 게 너무 아쉬워서 컨텐츠 아이디어도 내고(그렇게 나온 게 슼즈레코드) 암튼 할 말 너무 많지만 진짜 승민 좋아하고 지금까지 후회한 적 없음 굳이 꼽자면 승민이 보려고 돈 많이 쓴 정도임ㅜㅜ

24일 전
익인1
글쓴이에게
말 너무 길어졌는데 승민하세요 승민하세요...

24일 전
말 길어져도 괜찮악!!!!! 많이 많이 알려줘 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 아침부터 지금까지 승민 본 사람이야,,, 퍼핌도 귀엽고 일단 땨.. 말투가 너무 귀여워서 좋음 ㅠㅠ 스키즈코드도 봤는데 재밌더라 걍 다른 멤버들까지 다 호감이 되.

24일 전
익1 스테이야 🫶 나 뭐하나 물어봐도 돼 ??? 승민 포카중에 아디다스 입고 찍은 그 락스타 애플뮤직 포카 있자나 이 착장 입은 날 찍은 슼즈토커 있어 ??? 아님 비하인드 같은데 저 착장으로 나오는 영상 있나? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아디다스 입은 움직이는 승민 보고시픔,,,,

16일 전
익인1
글쓴이에게
락스타 앱뮤 포카가 아디다스 착장이었나?? 내가 포카 안 모으고 다 팔아서 기억이 안 난다ㅜㅜ 락스타 포카 대부분 뮤비 착장이라서 메이킹 필름 보면 될 것 같오!!

16일 전
오아앙 고마워!!!!!!

16일 전
익인2
나도 이번에 라이브 클립 뜬거 보고 승민 보컬 미쳤다 했어. 원래도 잘했지만 매번 갱신되는거 같아..
24일 전
승민 보컬 영상 또 찾아봐야겠음 너무조와
24일 전
익인3
울 강쥐 목소리 진짜 미쳣듬...🥹🥹 이번에 노래 부르는 컨텐츠 생겼는데 넘... 기대 중임...
24일 전
뭐뭐ㅓㅁ뭐ㅜ뭔데 그 컨텐츠.. 공유해!!!!!
24일 전
익인3
/> 요거야!!!!!! 송 바이!!!!

24일 전
24일 전
익인4
이번 노래 승민이 음색 미쳤어,,, 평소에 잘 못들어 본 목소리여서 더 좋음ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 앨범 낼 때마다 쑥쑥 늘어오ㅏ... Lose My Breath 스키즈 버전도 있는데 그것두 들어바..!!! 거기 후렴 승민이 백보컬 짱이야
24일 전
스키즈 버전도 있어 ?? 들어볼게,,,, 승민보컬에 미친 하루를 보내는중
24일 전
익인4
스키즈버전 승민이 부분 놓고 갑니다..https://twitter.com/dadaddya/status/1792514876541472809?t=KfDLcPsfI6EKCrj1NEM4AA&s=19
그리구 승민이 보컬 더 들어보고 싶으면 슼즈레코드 추천합니땨.. 커버곡이나 미공개곡 콘텐츠인데 승민이가 커버한 거 다 쪼아..
/> 이거는 한이가 써주고 승민이가 부른 미공개 곡인데 승민이가 진짜 잘해.. 그리고 ost 부른 것도 있으니까 들어보는 거 추천해..🤍 승민이 보컬 진짜 좋음ㅠㅠ

24일 전
좋다 좋아.... 보컬 에바임 진짜 지금 며칠째 승민만 보며 사는중
23일 전
익인4
승민이 한 번 빠지면 못 빠져나간다,, 일단 내가 그래,,, 진짜 다정하고 성실하고 🤍귀여운🤍 아이야,, 거기다 노래도 잘하는데 더 잘하려고 매일 노력하는 가수 안사랑하기 힘들다,, 나중에 승민이 독방도 놀러와..🤍
23일 전
나 방금 독방 구경갔다가 기절함 나 걍 남자 짧머 악개인데 머리 잘랐어 ???? 완전 동글동글강아지잔하..... ㅠㅠ

23일 전
익인4
글쓴이에게
엉 머리 진짜 확 짧게 잘랐어!!!!! 얼마전까지 길었다가 좀 다듬었었는데 갑자기 더 잘라서 진짜 단모강아지가 됐어 🥹 동글강아띠가됨,, 이정도로 짧은 머리 거의 처음이라 새로워

23일 전
대박 좋다.. 덕질 시동 걸자마자 헤어로 날 사로잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오히려좋아

23일 전
있자나 혹시 이거 풀버전 어디서 볼 수 있어 ?? 멍멍 너무 귀여워 ㅠㅠ

23일 전
익인4
글쓴이에게
이거야!! 저 장면은 11:45에 나와!! 너무 기엽다..

23일 전
고마워 하 너무 기엽네 진짜

23일 전