공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 574l
마플 부정적인 언급이 있어요

티비판 노잼이었는디(팬들 미안)

위버스판 친구꺼 빌려서 봤는데 잼있네

1화부터안보구 걍 중간꺼암거나틀어서봤는데도 느낌괜춘함

아침먹는 장면 이런거 왜 다 짤랐지 이런 장면 여행느낌 엄청나고 청춘물느낌도있어서 잼는디?

밥친구 뚝딱임

혹시몰라서마플

이런 글은 어떠세요?

익인1
티비판은 걍 위버스판 예고편같음 다 짤라서 노잼이야
24일 전
익인2
장기자랑이 ㄹㅈㄷ임
24일 전
익인3
위버스가 완전판
24일 전
익인4
팬인데 나도 본방 안보고 위버스 올라오면 봤음ㅋㅋ
24일 전
익인5
티비는 방영 시간이 한정적인 거 때문인지 편집이 많이 돼서 조금 아쉬웠다..!
24일 전
익인6
뭔가 방송쪽에서 생각하는 재밌는거나 프로그램 흐름상 필요한거랑 우리가 생각하는 재밌는거랑 다른것같다고 생각함ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
24일 전
익인7
ㄹㅇ 위버스판이 더 재밌음..
24일 전
익인8
헐 나 티비판만 봤는데 차이 크구나..
위버스판도 봐야겠네

24일 전
익인9
티비판은 뭔가 편집이 아쉽긴 했어ㅜㅜ한시간씩 여섯번 안에 담기엔 분량이 너무 많았다
24일 전
익인10
위버스판이 더 재밌어!!
24일 전
익인11
위버스판 짱잼
티비판은 너무 압축의 압축이라..

24일 전
익인12
원래 위버스에만 유료판매 공개로 준비하다가 급 티비 편성 잡혀서 티비판용으로 편집해서 내보낸거라구함
아마 그래서 애초에 촬영의 방향이 좀 달랐던거같음
어쨌든 팬들은 대만족한 나나투어임 ㅋㅋ 넘 재미있어

24일 전
익인13
나도 캐럿인데 티비판은 안봄 ㅌㅋ
24일 전
익인14
난 위버스판 사놓고도 넘 길어서 티비판만 봤는데ㅜㅋㅋㅋㅋ날잡구 봐야겠다....
23일 전
익인15
나중에 들으니 위버스판으로만 내려고 했는데 티비판이 급하게 결정된거라더라구 70분 분량 6회나 보여준거
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고182 15:1413541 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데73 12:2910117 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332309 27
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 56 20:23547 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213278 40

급상승 게시판 🔥