공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1489l 11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 이 사람들도 민천지라하는거 아니겠지?

[정보/소식] 뉴진스 악플러들이 논란 만들었는데 멕진스의 논란에 대한 입장뜸(댓글 쓴 사람이 악플러란거 아님) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
24일 전
익인1
진짜 공수치 오진다ㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
아니 실화야?ㅋㅋㅋ 기어이 저 분들한테까지 소식이 갔구나
24일 전
익인3
부끄러운줄 알아라 한국인이 저러냐
24일 전
익인3
근데 JNS 공식 계정이야?
24일 전
24일 전
익인3
이거 정보소식으로 돌려도될고같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
24일 전
익인3
글쓴이에게
고마워!!

24일 전
익인4
진짜 국제망신이다...
24일 전
익인5
개쪽..수치심이란게 없나??
24일 전
익인6
진짜 창피함 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아악..
24일 전
익인9
ㅠㅠㅠ 공수치
24일 전
익인10
나라망신오지네 진짜 용산에 뭐가 씌였나?
24일 전
익인10
(내용 없음)
24일 전
익인11
저 사람은 뉴진스 악플러는 아닌것같아.. 번역해보면 대충 아무 잘못도 없는 어린 뉴진스 멤버들이 욕먹고있다고 뭐라고 말해달라는거야
JNS도 뉴진스 욕하고있는게 아니야

24일 전
익인9
걍 저기까지 소식이 간거에 쪽팔려하는거같음
24일 전
익인3
ㅇㅇㅇ맞아 글자체는 오해할 문제 없는듯
24일 전
익인12
애초에 별로 비슷하지도 않더만
24일 전
익인13
난차라리반응을 물어봤으면했다ㅠㅠ 아무리봐도 억지인데 난리치니까
24일 전
익인14
아저씨 이제는 소용이 없네요?? 어쩌시나??
24일 전
익인15
아일릿 멤트 계정 역바이럴만 남았네 ㅋㅋㅋ 하이브 어쩌냐
24일 전
익인23
+ 르세라핌 표절 원작자랑 협의중인거
24일 전
익인16
👏
24일 전
익인17
저거 물어본 사람 뉴진스 악플러 아니라던데 제목 수정해야 될듯 괜히 트집잡힐라
24일 전
익인19
제목이 잘못된건 아닌거 같은데 난리쳤는데/입장뜸 이거잖아...
24일 전
익인10
디엠으로 그리 난리쳤는데 말 꺼낸게 저거 란거임
24일 전
익인18
악플러 아니야!!!
24일 전
익인20
저 사람이 악플러라는게 아니라,,, 악플러들이 난리쳣는데 돌아온 답이 저거라는 말임,,,
24일 전
혹시 몰라서 제목 수정했어!
24일 전
익인21
으휴 뉴진스 좀 냅둬라
24일 전
익인21
입장 떠서 다행이네 이제 난리 안치겠지
24일 전
익인22
깔-끔
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고180 15:1413200 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데73 12:299789 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332226 27
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 54 20:23450 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 50 12:213206 40

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위