모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 변우석 디엠 어제 방송 끝나고 이런거 엄청 받지않았을깤ㅋ | 인스티즈

일단 내가 멘붕이라섴ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ

이런 멘트 엄청 받았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 보냈는데 ㅋㅋㅋ 다 똑같네 ㅋㅋ
24일 전
냅다 하소연하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
난 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인3
다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있었는데? 없어요.
아니 그냥 없어요

24일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
저런거 엄청 받았을듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
24일 전
익인5
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
24일 전
우리 소나기는….?

24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 오늘도 재밌게 봤다고 했는데 나같은 사람은 없나......ㅎㅎ
24일 전
익인7
난 ㅋㅋㅋ오빠.. 사람들이 리틀김갑수래요 라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤녀곹ㅋㅌ
24일 전
익인7
보내놓고 좀 심했나 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말인걸??..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
아우곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기죽은 우서기 오늘은 기쁘게 들어오길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
나는 그만 좀 죽으라고 보냄
24일 전
익인9
오빠 그만 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
나는 돌아오라고 울부짖었다....
24일 전
익인11
난 어제 버낸 디엠보곸ㅋㅋㅋ

오빠는 우리 못자게해놓고 자라고 한다고..? 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
나는 이번엔 죽지말고 오래살으라했음...
24일 전