공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 생일 케익에도 정병 생기고 미국 할아버지 한국 오신거 문채부에서 초대 하는건데 아이유 뜬금없이 욕하고 그 글 올린 글쓴이는 욕할 슨 있지 하며 악플정당화 하고... 그러면서 남초 욕하더라 ㅋㅋ 니네나 남초나 똑같다구요

익인1
걍 유구하잖아 굳이 중계할 필요 없을 듯
4개월 전
익인1
신고 후 Pdf ㄱㄱ
4개월 전
익인2
거기 원래 추구미가 따로 있음ㅋㅋㅋ 특정 여배우들만 빨아주고 나머지는 걍 다 깜
4개월 전
익인3
ㅇㅅ 때문에 아이유 싫어하는 사람들한테 편견있음 ㅋㅋ
4개월 전
익인4
아이유는 대체 왜 맨날 까이냐 거의 데뷔도 20년차 되어가는디
4개월 전
익인5
엥 신기하네
4개월 전
익인6
인티에도 그 미국 할아버지 오는 걸로 뭐라하는 애들 있던데 거기발인가보네
4개월 전
익인7
놀랍지도 않음 ㅋㅋ
4개월 전
익인8
악플전시좀 그만해
4개월 전
익인9
싫어해봤자 뭐 되나... 그렇게 욕하는거 이해안감
4개월 전
익인12
일베뛰어넘은곳 아니니 성범죄로 단체로 고소당할 예정이시던데 글삭이나하지 여전히 ㅇㅇㅇ악플달고있네
4개월 전
익인13
생일 케이크는 대체 어떤 맥락에서…?
4개월 전
초반댓 이상하다고 야하다는 반응이었다가 무례 하다는 반응 나왔거든 근데 뭐가 무례하냐 케익 보고 자기 생각 말한건데 이러면서 댓글 200개 이상 채움..
4개월 전
익인26
이게 야하다는 댓글들이 있었음 유축기? 같다면서 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 눈에 뭐만 보이는 갑다
4개월 전
익인14
(짜치네 백인남자한테 인정받아서 어쩌구)이러고 있는데 뭐ㅋ
거긴 늘 그래왔는데 걔들이 싫어하는 특정 연예인들이 있음
그 중에서도 아이유는 한맺힌 정병들이 많아보이고

4개월 전
익인15
음침한 것들임
4개월 전
익인17
거긴 원래 그럼 ㅋㅋ 옛날부터 모여서 아이유한테 열폭하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
케이크로 까이는것도 처음알았네 정신병걸림?거긴 사이트이름이랑 너무 안맞음 별거 아닌걸로 트집잡으면서 여자만 죽어라까네ㅋㅋ지들이 싫어하는 여자는 여자가 아님?
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인18
아이유 관련된 억까들 동시다발적으로 올라오는건 엄청 예전부터 느낌 순식간에 댓글 달리는것도ㅋㅋ
4개월 전
익인20
요기도 기어들어온 여시분들 개많이 보임ㅋㅋㅋ 이번에 터진 사건도 쉴드치더라 티를 못내면 죽는병이있나?
4개월 전
이번에 터진 사건 쉴드 뭐?
4개월 전
익인21
정병짓하는 애들은 여시 ㄷ쿠 갤 가리지않고 다 거기서 거기임 이용자 꽤많이 겹칠걸 그리고 웬만하면 타싸 마플 중계는 확성기역할하는 것 같아서 안했으면 좋겠음ㅠㅠㅜ
4개월 전
익인23
22 이번에 팬클럽 가입자 더 늘어난거나 광고 호감도 1위면 커뮤사세 같은데
4개월 전
익인22
워낙 똥통이라 거기는
4개월 전
익인24
나이먹고 그러고 사는거 진짜 불쌍하다
4개월 전
익인25
그냥 다열등감이지
4개월 전
익인14
와 여시 문체부 글올린 그사람 대박이다ㅋ 끝까지 탓하네ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
여시 소드 쌍코 쓰리탑
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테95 9:436257 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 53 09.23 23:081513 1
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 54 13:03630 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ42 10:553488 7
샤이니범솔 수록곡 원픽 뭐야? 30 09.23 23:21363 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..