공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l

장원영 제니 같이

펜트하우스에 살면서 수영장 파티 열고 미국에서 고등학교 다녔을 듯한 부티 귀티 "공주님" 계열에 미치는 여자와

크리스탈 아이린 같이

오피스텔에 살면서 스타벅스 아아메 마시면서 맥북으로 일하는 "커리어우먼" 차도녀 팀장 계열에 미치는 여자 사이에는

넘을 수 없는 강이 있음

그리고 그냥 예쁜 여자 좋아하는 사람은 강에서 헤엄치면서 둘 다 찍먹함

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 둘다 좋아하는데 하면서 들어왔더니 마지막에 저격당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
22 뭔데 나 다 좋아하는데 하면서 들어왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍먹
13일 전
익인3
왜 나 사찰해
13일 전
익인3
서로 다른 스타일의 미녀? 다 좋아 감사합니다
13일 전
익인4
이래서내가.... 이제 그이유를 알앗다
13일 전
내가 극성 후자파고 친구가 극성 전자파인데 매번 자기들의 여성 취향을 설파하면서 절대 안 넘어감
그리고 주변인들 음.... 둘 다 예쁜데? 해서 우리 둘만 그 둘은 계열이 다른 거라고 화냄

13일 전
익인5
넷 다 취저임 걍
13일 전
익인7
마자 나 전자고 친언니는 후자인데 둘이 옷스타일부터 메이크업 추구미 완전 반대임
13일 전
익인8
난 후자판데 전자도 좋아.. 예쁜 언니 동생들 다 좋아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?488 10:2412855 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533937 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………119 16:499952 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 117 22:011734
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 66 15:592315 15

덕질 업그레이드 🛠️