공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1487l 1

여러가지 이유로..

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 어디 떳어?
24일 전
오늘 떴는지는 모르겟어 요새 여기저기 다 나오길래 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
오늘부터 24일까진가 쭉 있음
24일 전
익인2
칭찬 더 해줘 자세하게 해줘 여러가지 이유 말해줘!!
24일 전
라이브 잘하고 떼창가능한곡잇고 밴드가주는 특유의그게잇잖아 벅차오름같은거
24일 전
익인2
맞아(≧∀≦) 팬들만 있는 무대가 아닌 곳에서도 그런 점을 장점으로 알아봐주니까 내가 다 기분 좋다 데이식스 더더 불러줬으면!!
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 기엽다
24일 전
아 하나 까먹었어 잘생김ㅋㅋ
24일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
24일 전
익인3
ㅇㅈ 밴드에 히트곡까지있는 그룹 나라도 섭외할듯
24일 전
익인3
떼창하기도 좋고
24일 전
익인4
예뻤어 한페될 진짜 남녀 다 좋아함
24일 전
익인5
나도 보고시퍼
24일 전
익인8
한페될 나올때 분위기 장난아님 아주그냥 뒤집어져
24일 전
익인9
한페될 축제 나왔을때 진짜 개좋았음ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 다 따라부르고 벅차고ㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인12
떼창 유도하기 좋지
24일 전
익인13
㉻ 나도 가고싶다
24일 전
익인14
흑 진짜 나두 보고싶어 ..
24일 전
익인15
청춘이랑 너무 잘 어울려
24일 전
익인16
한페될로 게임끝임ㄹㅇ
24일 전
익인17
지난번 대축때 방방 뛰어놀았는데 넘 재밌었엉
24일 전
익인18
밴드에서 나오는 청춘 분위기도 엄청 큰 것 같아
24일 전
익인20
한페될 거의 mz세대 그대에게 급임
24일 전
익인22
ㅇㅈ 우리 아빠도 한페될 그 급이라고 너무 좋아하심
24일 전
익인21
365일 전국 순회 공연 해 주라
24일 전
익인23
지금 어디어디 확정됐는지 아는사람?
24일 전
익인24
노래가 걍 청춘 그 자체인 곡들 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋ 대학 축제랑 잘 어울려ㅠㅠ
24일 전
익인25
걍 남녀구분없이 다 좋아하는거같고 노래가 일단 유명한곡도 많고 좋음
24일 전
익인26
얼굴아님?
24일 전