공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
마플 부정적인 언급이 있어요

저 노래에 머리 흔들면서 소리 지르는 것도 이상하지 않냐... 그냥 축제랑 안 맞는 곡이라 호응이 더 적었던 것 같은디

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그러기엔 좀 히트친 곡 아냐?
24일 전
그렇긴 한데 잔잔한 발라드 가수들 어쿠스틱 가수들 와서 불러도 그려
24일 전
익인1
에엥 당연하지 그건,,, 저건 따라부를만한 파트가 있는데도 잘 안 부르길래
24일 전
익인2
뭔 신인이라 호응이 적은건 뭐야 멜론1위도 했었잖아ㅋㅋ.. 걍 민심이 안좋은거임
24일 전
뭐 그런 이유도 있겠지만 전체적인 이유를 생각해봤을 때는 저런 영향도 있을 것 같다는 거임 아무리 나락 가도 신나면 소리 질러 머글들은
24일 전
익인3
근데 초메가히트곡인데 왜그러지?
24일 전
익인4
본문 ㅇㅈ 다들 그냥 무조건 논란 때문이길 바라는 느낌이네
24일 전
익인5
엥? 충분히 따라부를만한 곡인데?
24일 전
익인5
특히 후렴은 완전 떼창가능인데
24일 전
익인6
??아니 저게 뭔 발라드도 아니고ㅋㅋ 떼창하면서 호응하지 보통
24일 전
익인7
그렇다기엔 고대 행사갔던 에스파 는 사람들 잘 따라불렀는데?
24일 전
익인7
난해한곡 잘만 따라불렀는데 뭔 아일릿만 저래ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
굳이 다른 가수 이름 언급하고 싶지는 않았는데 그 그룹 노래는 좀 비트도 세고 그렇지 않아??? 좀 본문 주어는 잔잔한 느낌이라 뭐 민심도 있겠지만 솔직히 머글들 신나면 따라부르잖아
24일 전
익인8
?발라드도 떼창 하는데 뭔..
24일 전
아 그래? 우리 학교는 발라드 가수 왔을 때 후레쉬만 키고 흔들흔들했었음 고음 지를 때 소리지르고
24일 전
익인9
연고대 행사는 애들이 진짜 놀겠다고 작정하고 오는거라 좀 유명한 노래면 그냥 무조건 떼창나옴 일반 대학축제랑도 좀 다른 분위기야 뭔가 무조건 응원가처럼 떼창..
24일 전
원래 호응이 엄청 좋은 축제였구나 그건 몰랐다ㅜㅜ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고204 06.14 15:1422810 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데114 06.14 12:2920841 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 92 06.14 20:232488 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333280 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 54 06.14 12:215045 41

급상승 게시판 🔥