공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l

여태 한 번도 지적하는 거 못봤는데.. 선재한테 기억 돌아오는 것도 그냥 이런식으로 받아들여도 문제없지 않아? 머리 한 번 맞고 다돌아오는 것도 아니고 솔이 마주하고 솔이 시나리오 읽으면서 마음도 계속 반응하다가 기억도 마침내 다 돌아오는 전개라서 나는 역시 솔선은 운명이다 아무리 과거를 바꾸고 돌려도 둘은 사랑하게 될 거야 이거 같아서 좋던데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔이는 직접 겪은 일이자나 자기가 시간선을 오가면서
24일 전
그거 말고 회귀했을 때 그 시간선에서 솔이가 겪을 일 미리 다 알잖아 +아 시간여행 당사자라고 ~~ 무슨 말인진 이해
24일 전
익인2
그건 당연하지 솔이는 시간여행 당사자잖아 그건 어느 드라마든 그래
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
24일 전
익인4
근데 타임슬립을 직접 하지도 않고 이렇게 아무 이유없이 돌아오는 드라마가 있어…?
24일 전
익인4
아무리 생각해도 손목시계때문아니면 이해할도리가 없다..
24일 전
꼭 여태 드라마의 국룰을 따라야할 이유는 없잖아! 위 익인이나 너익 말대로 손목시계라는 매개가 있었어서 개연성 확보할 방법도 있는 거 같구 아직 완결도 안났는데 힘빠지니뭐니 소리가 너무 많아서 나도 의문이라 함 말해봄... 잘보고 있는데ㅠ
24일 전
익인4
웅 나도 괜찮게 잘 보고 있긴한데 손목시계나 무언의 이유가 있더라면 그걸 풀어야 할 시간이 있어야할텐데 당장 다음 화 예고가 또 사고일어나는?내용이고해서 후다닥 끝날까봐 다들 그러는 듯 ㅜㅜ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데119 06.14 12:2923175 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)49 06.14 21:433402 25
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점49 06.14 11:047366 5
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 36 06.14 10:154398 9
드영배 변우석 또 운댄다34 06.14 23:002597 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위