공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1902l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘했음?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
결론
장하오 김태래 잘함
박건욱 성한빈 무난
김규빈 나쁘지않음
김지웅 한유진 못함
석매튜 애매

13일 전
익인1
잘하는애들은 잘했음
13일 전
13일 전
익인16
장하오 박건욱 성한빈 김태래 석매튜
13일 전
익인2
ㄴㄴ
13일 전
익인2
몇명이 그나마 봐줄만하고 나머지는,,
13일 전
익인3
못했으면 지금 평화롭겠냐
13일 전
익인4
ㅇㅇ잘했어
13일 전
익인5
직접 듣고 판단해
13일 전
익인6
잘하는 멤 잘 못하는 멤 못함
13일 전
익인7
잘했다는건 양심 없는거고 걍 갈림
13일 전
익인8
음치 3명
13일 전
익인9
예상대로 못하는 멤 못부름
13일 전
익인10
노래자체가 좀 구리던데.. 자꾸 가성 나와서 귀아픔
13일 전
익인11
못한다고 하길래 얼마나 못하나 봤는데 생각보다 갠춘
13일 전
익인12
걍 보통이던데
13일 전
익인13
너가 직접 들어보고 줏대있게 판단해
13일 전
익인14
가성이 너무 많은데 소화를 못함
13일 전
익인15
욕먹길래 봤는데 욕먹을정도는 아니던디
13일 전
익인17
잘했다곤 볼수없는데 노래가 애들이랑 안맞음 다른 곡은 꽤 하던데
13일 전
익인18
걍 평범한 아이돌 수준
개못했다도 아니고 잘한건 더더욱 아니고

13일 전
익인19
내기준 그냥 평범 가창력을 보여줄만한 곡이 아니었음
13일 전
보고옴 장하오 김태래 잘하고 김규빈 생각보디 ㄱㅊ
13일 전
한유진 김지웅은 못들어주겠음
13일 전
중간에 애드리브? 넣는애는 누구냐 음도 못잡는데
13일 전
익인22
ㅂㄱㅇ 아님 ㅅㅁㅌ일듯? 아까 플 탄 거 보면
13일 전
익인24
아님
13일 전
익인22
24에게
애드립 흔들린 애가 둘 말고 또 있어? 더 심각했군..

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인22
삭제한 댓글에게
애드립 말이야 더블링 쳐주는데 흔들려서 플 탄 건 둘만 봐서

13일 전
글쓴
다시 듣고 왔는데 석매튜가 생각보다 음정이 불안하네
13일 전
익인22
글쓴이에게
그 멤버 부분은 이미 봄 약간 고음이 안 되는 듯

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
얘가 제일 못하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 심각한 애들이 있었음
13일 전
익인23
잘..했다고...? 좀 심각하든데
13일 전
ㄴㄴ잘하는건 아님 근데 평균치가 좀 갈리는듯
13일 전
익인25
못해 걍
13일 전
익인27
성한빈도 잘하던데
13일 전
장하오 김태래 만큼은 아닌데 나쁘지 않음
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
두명은 확신의 보컬멤이던데? 노래가 좀 애매하긴 함
13일 전
익인29
마플신고나 애들아
13일 전
익인31
멤버별로 차이가 크던데
13일 전
익인32
3명 말곤 잘한듯
13일 전
그 세명을 꼽아보자면 난 김지웅 한유진 석매튜 같음..
13일 전
익인37
엥? 석매튜가 여기 낀다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
석매튜는 빼자 리키가 올라가야함 음 다 올려서 부르고
13일 전
아 리키는 판단을 못하겠어 다 가성으로 불러서 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
결론
장하오 김태래 잘함
박건욱 성한빈 무난
김규빈 나쁘지않음
김지웅 한유진 못함
석매튜 애매

13일 전
익인34
고도의 김규빈 욕 먹이기 같은데...
13일 전
앵콜만 보고 판단한거임 너도 듣고와봐
13일 전
익인40
13일 전
익인42
김규빈ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
못한다고 마플탐
13일 전
익인36
난 쓰니랑 의견 같아 김규빈 삑사리 있어서 그렇지 그거 빼면 솔직히 파트 무난하게 다 크게 잘부른듯
13일 전
ㅇㅇ난 음정 나가는거 위주로 봄
13일 전
석매튜가 의외임 가창력은 나쁘지 않은데 음정이….
13일 전
익인39
근데 본인도 긴장많이했댔음
13일 전
익인41
긴장해서 그런가 같은파트 무반주로 불럿던거 보다 오늘이 더 아쉽던데 낼 다른 라이브보면 더 정확할듯
13일 전