공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 좀 궁금하긴 함. 나같으면 졸라 억울하고 드러워서 얼른 내버리고 하이브 상종도 안할듯..

포뮬라 베낀다 이런이유 말고...

내부감사인데 회사 자산인데 굳이 제출 안해서 하이브 언플거리 만들어줄 이유 있나 싶어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
냈데
24일 전
오잉 그려?? 입장 나온거 있어??? 링크좀ㅜㅜ나만 못봤나
24일 전
익인2
엥 낸줄알았는데
24일 전
엥 ㄹㅇ 나만 몰랐네 어디서 본거야???
24일 전
익인2
노트북 불법포렌식했다고 입장냈잖아. 제출안했는데 할 수가 있나..?
24일 전
그건 2년전에 빅히트 입사할때 쓰다가 어도어 설립될때 반납한거 포렌식 한거랭
24일 전
익인2
냈대 (사진잘못올려서 다시 올림ㅎ)
24일 전
엇 혹시 이게 뭔지 알 수 있을까??? 기자회견 내용이야??
24일 전
익인2
https://cm.asiae.co.kr/article/2024042609453740213
하두 티키타카가 많이 오가서 어서 나온건지 기억이 잘안남ㅎ 기자회견이나 입장문에서 나왔겠지. 일단 저 내용있는 기사라도 가지고 옴

24일 전
오 고마웡!!!

24일 전
근데 방곰 찾아보니까 저기서 말하는 PC는 직원거였대! 혹시 잘 모르고 넘어갈까봐 !!

24일 전
익인2
글쓴이에게
그건 어디서 나온거여?? 나도 긍금해서

24일 전
2에게
이건 그 김현정 거기서 한겅

24일 전
익인5
글쓴이에게
기자들한텐 공개한 재판이라 내용 궁금하면 이거 봐바 정리 되어있어서 보기편해 각각 주장하는 바 적혀있구

https://www.chosun.com/national/national_general/2024/05/17/MG32Q2XGXZCODND7WLB67JVFYI/

24일 전
오 이렇게 정리돼있구만!! 고마웡ㅜㅠㅜㅜ

24일 전
익인3
안냈다는 말은 어디에서 나온거? 설마 블라?
24일 전
아니 하이브가 내라고 재촉하는거만 보고 민희진측은 따로 얘길 안해서리 오늘 블라에도 그런얘기가 있긴 한데 그걸 100퍼 믿기는좀 ㅋㅋㅋ글찮여
24일 전
익인3
기자회견에서 냈다고 했을걸
24일 전
익인3
하이브가 안냈다고 하는거 구라라고
24일 전
그..공식으로 입장내는데 그걸 구라라고 보려면 ..ㅠㅠ 양쪽 다 구라중인데
24일 전
익인3
(내용 없음)
24일 전
이거 기자회견 내용이야?? ㄱㅅㄱㅅ

24일 전
익인3
혹시 민희진이 구라친건 뭐임?
24일 전
이메일 읽어놓고 받지도 않았다 뭐 고런거...? 아니근데 그게 중요한게 아니라 양쪽 주장이 맞다고 가정을 해야지 아 얜 맨날 구라치니까 이번에도 구라겠지 이건 아니라는 말이었음

24일 전
익인3
글쓴이에게
그건 스타일리스트 pc나중에 제출한거 아냐?

24일 전
근데 찾아보니까 저기서 말하는 PC는 직원거라넹 너두 잘 몰라서 그런것 같아서 알려쥬고 감

24일 전
익인3
글쓴이에게
글구 이메일 관련도 이미 기자회견에서 말했는데

24일 전
뭐라고 했더라???

24일 전
익인3
글쓴이에게
나는 무조건적으로 민희진 편이 아니라 하이브가 자꾸 교묘하게 언플해서 의심하는거얌

24일 전
나도 둘 다 안믿어!!! 이건 진짜임. 둘 다 자기 이득싸움 중인듯

24일 전
익인3
글쓴이에게
ㅎㅎ 너가 기자회견 풀로 보는걸 추천해 ~~!

24일 전
아니 봤는데 기억이 안나서. 두시간짜리를 무턱대고 볼 순 없잖아ㅋㅋㅋㅋ...뭐라고 말했는지 알아서 나한테 말한거 아녀..?

24일 전
익인2
글쓴이에게
두시간짜리인데 첨에 쫌만 봐봐 보다보면 두시간 금방가 정보성을 떠나서 재밌기도 하니깐 함 봐봐
글고 기사에서 나온 텍스트로 보는거랑 영상으로 직접 말하는거로 보는거는 뭔가 느낌이 다르니깐 일단 봐봐ㅋㅋ

24일 전
익인6
2에게
도파민 !!

24일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사 먼저 오고 그다음 1분후에 이메일 받았았다고 했을걸?

24일 전
익인3
3에게
아 예전에 본거라 헤ㅛ갈리네 너가 봐보셈

24일 전
감사쳐들어오면 회사자산은 다 제출하는게 맞고 그 이메일은 감사랑 무관하게 내부고발에 대한 회신으로 알고 있엉

24일 전
익인4
어차피 고발했다며 경찰한테 내겠지 하이브한테 내봤자 카톡 짜깁기밖에 더함?
24일 전
아맞네 어차피 형사라 수사 들어갈거라 경찰한테 내려나보네
24일 전
익인5
아직 안낸걸로 알아
24일 전
나도 더 찾아보니까 아직 안낸게 맞나봐
24일 전
익인5
ㅇㅇ 어디서 안내고 있다는 걸 봤는데.. 함 찾아볼게 위댓글 pc는 스타일리스트인것같구 부대표도 냈구 민희진껀 예전에 반납했던 노트북? pc? 그건 어도어 설립전껄 감사로 봤다고 하는 것 같았고 현재 쓰는건 제출하지 않은 걸로 봤었어
24일 전
24일 전
익인5
일단 2년전 껀 하이브 측에선 이렇게 말하고 있네

“근거가 되는 카톡 등은 당사자들의 정보 동의 하에 감사가 이뤄졌고, 이후 동의가 철회됐다. 명백한 감사 방해 행위다. 또한 (민 대표의) 사적인 노트북을 개봉한 것이 아닌 회사 자산인 사내 서버 이메일 기록에서 찾았다.”

24일 전
익인5
5에게
이건 민희진 측

“무속경영 카톡은 3년 전 대화다. 민 대표가 어도어 설립 전 회사 노트북을 이메일 계정 등 기록을 초기화 한 뒤 반납한 걸 동의 없이 포렌식으로 열어본 것으로 추정된다. 개인 비밀침해다.”

24일 전
나도 그렇게 알고있었엉 기사발췌 감쟈!!

24일 전
익인5
둘 다 어도어 설립 전 노트북에 대해서 재판에서 이야기했고 4주전 고발했는데 4주 전 기사에도 노트북 반납 안했다고 되어있긴 함
24일 전
마져 그이후로 따로 반박하거나 나온 기사 없는거보면 안냈다고 보는게 맞는듯

24일 전
익인6
에 그럼 김호중 처럼 이미 처리 한거 아니야?
24일 전
김호중사건은 잘 몰라..ㅎㅎ후ㅜㅜ
23일 전