공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l

나 그래서 스밍할 시기 다가오면 참 힘듬

이것도 듣고싶고 저것도 듣고싶고... 새 노래 찾거나 아직 안알려진 노래 찾아서 듣는 게 취미라 그런가 본진 컴백할 때되면 힘들어짐ㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
너도? 나도 로파이나 클래식 팝송 외힙 국힙 록 골고루 듣는데 본진컴백하면 마음의준비를 하는 편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
좀 공감인게 다양하게 듣지는 않는데 스밍할 때 좋아하는 노래 장르 못 들어서 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
근데 딱히 다양하지 않아도 이게 특정장르들을 당분간 못듣는게... 싫은 건아닌데 힘들다
27일 전
익인3
스밍은 공기계x2랑 컴터로 돌리고 실사용 폰은 걍 평소 플리 들어 ㅎ...
27일 전
근데 컴터로 돌릴때 밖에 나갈 일 많으면 중간에 끊기지않아? 그럴때 어케해?
27일 전
익인3
컴이 열받든 말든 절전모드or화면보호기 같은 설정 다 끄고 늘 생생하게 굴러가도록 해!
27일 전
익인4
나... 그래서 공기계로 스밍 돌려놓고 실제 쓰는 폰으로는 사클 들어감 그냥.. 힙합이나 인디는 원곡이 다 거기 있거나 미공개곡이 많아서 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
하 진짜 하나부터열까지 공감됨 사클이 진짜 광산그자체임
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?191 17:091481 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 50 13:171509 22
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?60 15:521198 0
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513971 19
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011337 4