공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 221l

전생이 딱 한 개면 추가로 그 기억만 덧씌워질법도 한데

전생이 엄청 여러 개고, 그에 따른 미래도 여러 개라...

그 모든 기억이 어떻게 다 선재 머릿속에 들어간단 말임??

34-0 선재의 인생

(솔이 짝사랑>추억 X>죄책감>익사)

34-1 선재의 인생

(솔이 짝사랑>고딩 추억 O>죄책감>익사)

34-2 선재의 인생

(솔이 짝사랑>고딩 추억 O>20살 때 멀어짐>34살 때 재회&연인>칼에 찔려 혼수상태)

+20-3 선재의 인생

(솔이 짝사랑>고딩 추억 O>대딩 추억 O&연인& 솔이가 타임슬립한 것도 알고>20살 때 절벽에서 칼에 찔려 익사)

34-3 선재의 인생 >> 현재

(고딩대딩 때 솔이 존재 모름 > 34살에 처음 앎)

과거 토너먼트도 아니고 ㅋㅋㅋ

솔이는 타임슬립한 몇 달만 기억하는 거지만...

선재는 자기 인생 여러 버전 다 머릿속에 들어오려면 뇌에 과부화 올 듯

연출은 이거저거 섞어서 보여주려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
이렇게보니까 드라마 개복잡하긴하다
24일 전
그 모든 서사를 사랑했는데요... 없었습니다. 예. 아뇨 없어요
24일 전
익인2
그냥 오늘처럼 과거장면 몇개 붙이고 떠올랐다 하고 넘어가지싶은데
24일 전
아 아무리 경복궁이라도 연출 그렇게 하면 진짜 팍식인디...ㅠㅠㅠㅠ 안돼 제발
24일 전
익인3
그래서 머리아픈가봐
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴도 부여잡고 머리도 아픈 류선재씨
24일 전
익인4
와 쓰니 정리한 것도 대단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아니 저 기억이 뜨문뜨문 들어와도 헷갈릴 거고, 한번에 들어와도 좀 이상한디... 나만 그런가ㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데125 06.14 12:2924228 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)52 06.14 21:433674 26
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점49 06.14 11:047480 5
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 36 06.14 10:154533 9
드영배대중성이랑 팬덤코어쎈것 중에36 06.14 18:24797 1

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위