공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l

금요일이 팬미 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

27일 전
익인1
나도 궁그매..!!!! 머지 방콕에서 일본간거같은디......
27일 전
익인2
하도 준비중인게 많아섴ㅋㅋㅋㅋ
일본 프로모?..아니면 송버드 관련이나 한국싱글미니..

27일 전
익인2
위시깅들 데뷔후부터 지금까지 비행기 진짜 많이 타는것같어..
27일 전
익인3
와 진짜 피곤하겠네
27일 전
익인4
긍까 뭐 찍고왔나??
27일 전
익인1
뮤비!?
27일 전
익인4
뮤비는 한국에서 찍었을거라 생각했는데 시온이 핑머일때 찍었을 것 같아서?? 모르겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
뭘까 궁금하다ㅏ
27일 전
익인5
궁금한게 위시는 일본이 본진 아니야...?
27일 전
한일 두 나라 활동하궁

27일 전
익인6
원래는 그랬다가 이제 한일활동 한다고 말 바꿨어! 그래서 활동도 양쪽으로 다 잘하고 숙소도 한국 일본 둘 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보통은 이제 일본에서 일정없으면 한국 숙소로 돌아오징
27일 전
익인5
현지화그룹인줄 알았는데 아니었군 엔위시 화이팅! 팬이 아니라 몰라서 궁금했음
27일 전
익인1
헐 일본 숙소 있는거 첨 알았다
27일 전
익인6
내 기억으로는 제대로 말한 적은 없었던 거 같구 팬싸 후기나 룸메 때문에 다들 알고 있는 넉낌..?! https://x.com/youvegotkuu/status/1770825303562031279?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w

https://x.com/bangwooll2/status/1766793404875510068?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w

27일 전
익인1
헉 고마워💘
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 207 0:512402 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483438 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024302 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 101 0:002412 44
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 80 06.17 21:131671 12

덕질 업그레이드 🛠️