공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l 1

[정보/소식] 르세라핌 'Smart', 美빌보드'글로벌 200' 192위..12주 연속 진입(공식) | 인스티즈

https://naver.me/FzQMsUNr

[헤럴드POP=이미지 기자] 르세라핌이 미국 빌보드 주요 차트에서 인기를 계속 끌고 있다.

21일(이하 한국시간) 미국 빌보드가 발표한 최신 차트(5월 25일 자)에 따르면 그룹 르세라핌(LE SSERAFIM)의 미니 3집 수록곡 ‘Smart’는 ‘글로벌 200’에 192위로 12주 연속 차트인했다.

또 ‘글로벌(미국 제외)’에 미니 3집의 수록곡과 타이틀곡을 나란히 포진시켰다. ‘Smart’(92위)는 12주 연속, ‘EASY’(183위)는 13주 연속 이 차트에 랭크됐다.

여기에 미니 3집 ‘EASY’가 ‘톱 앨범 세일즈’ 46위, ‘톱 커런트 앨범 세일즈’ 33위, ‘월드 앨범’ 7위에 자리하며 앨범 차트에서도 호성적을 이어갔다.

한편 르세라핌은 오는 6월 데뷔 후 첫 일본 팬미팅 ‘LE SSERAFIM FAN MEETING FEARNADA 2024 S/S - JAPAN’을 연다. 이어 효고(6월 29~30일), 아이치(7월 6~7일), 가나가와(7월 13~15일), 후쿠오카(7월 30~31일) 4개 지역에서 총 9회 공연을 개최한다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?356 17:094000 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?118 15:523056 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 89 14:49876 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 52 13:172411 24
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 48 10:514802 21

덕질 업그레이드 🛠️