공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7982l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 민희진 카톡 뜸 | 인스티즈

신동글 감독 인스스

부러우면 지는 거~

추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러워요...😭
12일 전
익인2
진짜 부럽다 ㅠ
12일 전
익인3
부럽다..졌어요…
12일 전
익인4
부러워
12일 전
익인5
ㄹㅇ 일에 진심인것같아
12일 전
익인6
졌습니다
12일 전
익인7
와근데배터리충전하셔야겟다
부럽긴한데너무신경쓰여 2퍼남음

12일 전
익인8
므찌다
12일 전
익인9
와...하면서 보던 와중에 핸드폰 충전했으면 좋겠다고 생각했넠ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
나도.. 2퍼라뇨.. 충전을 해주세요 ;ㅅ;
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
별개로 나도 영상전공인데 일해보고 싶다 ㅠ

12일 전
익인10
졌다
12일 전
익인11
부럽다
12일 전
익인12
와 진짜 능력있다 요즘 대중이 원하는 핵심을 꼬집네
12일 전
익인12
대중문화가 돌고도는 도돌이표같아도 그시대의 미묘한 변화를 캐치해서 적응/적용하는게중요한데 그걸 딱꼬집어서 알기쉽고명확하게 정의내리네
12일 전
익인15
진짜 존경해요 희진님 ㅠㅠ
12일 전
익인13
똑똑한 사람이네 라고 계속 느껴지긴해.. 일잘러고..
12일 전
익인16
말하는게 ㄹㅇ 리더재질이넼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
하 이거보면 방 또 열받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
12일 전
익인19
저런 사람이 엔터업계 이끌어가야지
돈 되는것만 쫓는 늙은이들 말고

12일 전
익인20
와 지령 진짜 명확하고 좋네
12일 전
익인21
저 꾸벅곰돌이 임티 귀얍다
12일 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 나 글만 보다가 꾸벅곰돌 누가 썼나했더니 민희진이었네 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
저런 사람 내쫓을려는 방은 진짜 감없고 졸렬하다...........
12일 전
익인22
내 주식은 물려있지만...........그래도 방이 더 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
졌다 ..
12일 전
익인24
부러우면 지지 그렇지~
12일 전
익인25
와우
12일 전
익인26
자기고민은 있을지언정 자기연민으로 빠지지 않는 당당함
12일 전
익인27
ㄹㅇ 멋있음 근데 임티 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
진짜 리더재질이네...
12일 전
익인29
역시 누구랑은 달라~
12일 전
익인30
진심 저런 상사 만나서 울고불며 개힘들게 일하고 싶다. 지금은 배울 것도 없는 인간때문에 위염까지 생겨서 하는 말
12일 전
익인31
카톡테마 뭘까..
12일 전
익인34
22 나도 궁금 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
33 나도 궁금하다 아는사람 ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
익인74
익인73
헐 고마워!!!!!
12일 전
익인31
고마어ㅠ!!
12일 전
익인32
개같이 구르더라도 저렇게 능력있는 리더 밑에서 일해보고 싶었다...
12일 전
익인37
22 어차피 구를 거면 저렇게 남는 거 있는 배움이어야 함
12일 전
익인48
나도... 저런 사람 아래서 일해보고 싶어...
12일 전
익인51
33..
12일 전
익인53
나도... 능력 있는 리더 밑에서 구르는 게 얼마나 배울 수 있는 게 많은데...
12일 전
익인70
나도... 구를거 책임감 있고 능력좋은 리더 밑에서 일하고 싶음
12일 전

익인33
민희진 젊어보여도 40대 중반인데 저런거 신경쓰는거 보면 흐름을 잘 읽긴 하나봄
12일 전
익인35
와....
12일 전
익인36
부럽다 나도 저런 리더 밑에서 개같이 구르고싶다 얼마나 배우는 게 많을까
12일 전
익인38
얼마나 잘살았으면 주변에서 신원 다 밝히고 이렇게 응원해주냐
12일 전
익인39
너무 부러워요….🥺
12일 전
익인40
멋있는 사람
12일 전
익인41
나 istj인데 저런 리더 아래서 일하고싶음
12일 전
익인42
카톡테마 궁금해…
12일 전
익인43
그런 의견에 이해나 공감하는 바운더리를 만든 것도 너무 대단해요. 꼰대소리하며 듣기 싫어하는 사람들도 많거든요.
12일 전
익인44
걍.. 이번 일은 민희진 압승임
12일 전
익인45
빙빙돌려서 내 생각을 맞춰봐하는 상사랑 달라서 너무 부러워요 진짜
12일 전
익인46
르세라핀 아일릿 팬들 정린차려라 민희진 그만욕하고 ㅋㅋ
12일 전
익인46
진심 내주변에 카즈하 빠는 남자지인 민희진 개욕함 페미들이 쉴드친다면서 하
12일 전
익인46
방시혁이나 처빨아그냥
12일 전
익인47
와 진짜 시류 잘 읽고 일 잘하는구나
12일 전
익인49
저런 사람이 케이팝씬을 이끌어가야하지 않겠니…
12일 전
익인50
아 개부럽다
12일 전
익인52
ㄹㅇ진짜 저런 상사갖고싶다..라고 하기엔 절대없을 공무웜조직
12일 전
익인54
진심으로 읽으면서 소름 돋음 딱 대중들이 말하고 원하는 방향성이라 주체적 감수성 의존적이지 않은 마인드
12일 전
익인54
와 진짜 진짜 진짜 미친 사람 같음 좋은 쪽으로...자기고민은 하지만 자기연민으로 빠지지 않는 당당함 미친거 아냐?
12일 전
익인55
졌어요... 개부러워
12일 전
익인57
분위기 너무 좋아보임 다들 으쌰으쌰... 🥹🥺
12일 전
익인58
저 곰돌 이모티콘 아는 ㅛㅏ람 잇니 너무 귀여움
12일 전
익인59
제발 나에게도 저런 상사를
12일 전
익인60
사실 너무 부러워서 그랬어요
12일 전
익인61
시류 읽을 줄 아는 상사랑 같이 일하는 건 ㄹㅇ 배 찢어질 일이 맞음
12일 전
익인62
👍
12일 전
익인63
멋지다 ……
12일 전
익인64
저건 진짜 복임
12일 전
익인65
계속해서 고민하고 이끌고… 부럽다 정말로
12일 전
익인66
내가 요즘 하는고민이 딱 저건데 대박이다
자기연민으로 안빠지는거

12일 전
익인67
대단하다 진짜
12일 전
익인68
저런 사람 밑에서 일하고 싶다 .. 충성하면서 일할 수 있는데🥲
12일 전
익인69
저 업계에서 좀 자면서 하라고 챙겨주는 상사 진짜 귀한거아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
12일 전
익인71
멋있다
12일 전
익인53
아 꾸벅 곰돌 임티 보낸 사람이 민희진이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
12일 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.................... 부러워
12일 전
익인75
멋있는데???? 대중들한테 보여지는만큼 메시지 조심해서 올리려고 하고
12일 전
익인75
저러니 대중들도 민희진 감성을 좋아한 것 같음
12일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ 뱅 ㅂㄷㅂㄷ하는소리 여기까지 들리네
12일 전
익인78
아니 블라에서 하이브 직원들이 민희진 성격 이상하다고 한 거 다 구라였음?? 어떻게 그렇게 구라를 까지..
12일 전
익인74
익인91
🫶🫶
12일 전
익인93
헐 고마워요
12일 전
익인79
어쩐지 뉴진스부터 민희진 특유의 묘한 감성 빠졌다 싶었는데 시류 잘 읽네
12일 전
익인80

12일 전
익인81
사투리 귀엽당
12일 전
익인82
배터리 충전도 안할만큼 자랑하고싶은 지극했던 그녀
12일 전
익인83
와 난 한번도 말 얹은 적 없는데 이거보니까 민희진 진짜 엄청 능력있고 부드러운 카리스마있는 리더같음..
12일 전
익인83
신기해서 몇번이나 다시 읽음... 저러니까 결과물이 그렇게 좋구나
12일 전
익인84

12일 전
익인85
근데 진짜 열심히 사시는구나..아침7시8시에 일하러 바로 간다는것이..
12일 전
익인87
나도 저런상사랑 일해보고싶어... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아부럽다...
12일 전
익인88
진짜 미쳤다….
12일 전
익인89
능력 쩌는 것 같음 요즘 대중들 심리나 트렌드 캐치를 잘해
12일 전
익인90
디테일하다
12일 전
익인92
저렇게 능력있고 일에 진심인 예술가들이 업계에 남아야되는데 예술을 비즈니스로밖에 해석 못하는 감수성 떨어지는 것들이 인재 하나 잡으려고 불지피는 현실이 참담하다ㅋㅋ
12일 전
익인92
그렇게 부르짖는 케이팝 문화 부흥에 도움이 되는 쪽이 어딘지 누가 봐도 명백한데
12일 전
익인97
그니까..
12일 전
익인93
논외지만 혹시 저 카톡테마 아는 사람...
12일 전
익인94
익인74
https://m.blog.naver.com/hyhypp/222211392262
여기!
답답글50분 전

12일 전
익인93
고마워요!!!!!!💚
12일 전
익인95
댓글들 반응에 놀랍네
12일 전
익인96
왱? 단순궁금
12일 전
익인97
2 ㄹㅇ 반응이 왜?? 머가 놀랍지
12일 전
익인98
놀라울수 있징..ㅎㅎ 본인이 능력있다고 느낀적이 없고 들어본 적도 없고 능력있는 사람 본 적도 없고 일하면서 배운다거나 성장해나간다는걸 전혀 경험해보지도 못하면 놀라울 수있다 생각해~! 저런 사람이 있어!! 내용은 짧지만 따뜻하게 요점은 정확하게! 배울점이 많지
12일 전
익인97
이런 사람이 회사에 있는게 복인건데 참
12일 전
익인99
멋지다
12일 전