공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1506l 9

[잡담] 민희진 근데 진짜 작업하는거 프로답다 | 인스티즈

[잡담] 민희진 근데 진짜 작업하는거 프로답다 | 인스티즈

그리고 민희진 응원하는 사람들은 다 실명까고 나오는거 블라랑 ㄹㅇ 비교됨 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 하이브 블라랑 비교된다
24일 전
익인2
민희진 대표님 어쩜 저렇게 꼼꼼하고 프로페셔널한지 존경스러워 ㅠㅠ
24일 전
익인3
진짜 딱... 그 어도어 전 직원이 쓴 평가가 맞아.. 대표가 능력이 대단함
24일 전
익인4
응원합니다
24일 전
익인5
저러니까 실제로 같이 일해본 사람들이 지금 다 본명 까고 응원글을 올리지
24일 전
익인6
크으으으으 파도파도 프로페셔널할뿐
24일 전
익인7
민희진은 프로다
24일 전
익인8
진짜 프로다
업무적으로도 프로고 사람 챙기는것도 진짜 프로다
글고 저 임티 뭔가 너무 귀여워...

24일 전
익인9
근데 진짜 얼마나 잘 살앗으면 주변 사람들이 저렇게 이름 까고 연대해줄까
24일 전
익인10
저렇게 흐름 파악하는 사람이 일잘하는데 어딜가나 ..에휴
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?260 15:028708 1
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?179 12:3613507 6
방탄소년단 삐삐 주니인스타 53 16:122089 11
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 56 16:011727 32
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 40 18:271125 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위