공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
마플 부정적인 언급이 있어요

치킨먹고 남은뼈로 삭을때까지 사골우리고잇음 3컴백햇는데도 투어 안바꾸고 앙콘으로 돌려막기하는 회사가 어딨냐고 해외팬들도 이제 투어 적당히돌리라고 애원중임 차라리 애들 휴가를 주래

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙콘투어 첨봄 돈미새들
12일 전
익인2
투어 중간에 컴백을 했는데도 셋리 똑같이 투어 계속한다는 거야? 끔찍하네
12일 전
익인3
그래도 셋리스트는 바뀌는거 아냐..?
12일 전
익인4
앙콘을 거의 반년동안 해
12일 전
익인5
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌이 아니라 걍 돈벌이 수단임 회사 돈나가는거 메꿔주는 ㅋㅋㅋㅋ 남돌같은 대우를 안해줌 팬들이 호구임
12일 전
익인7
22 돈벌어다주면 ㅇㅎㅇㅍ한테 투자를 하던가 가성비로 🐕 같이 굴림
12일 전
익인6

12일 전
익인8
해외팬들도 욕하고 있음 나도 해외 살고 투어 한 두 번 오는 거 좋은데 똑같은 의상 무대 연출 셋리 언제까지 봐야돼?? 투어뺑뺑이해서 번 돈으로 돈을 어디다 쓰고 있냐고
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인9
진심 바이럴 그거 엔하이픈한테 해준적은 한번이라도 있냐 진심
12일 전
익인10
컴백하고 신곡들로 새 콘서트로 하든가 아무리 신곡추가한다해도 같은 의상에 같은 무대 가성비 심하다 그렇게 돈 긁어모아서 재투자는 어디다 하는거냐고
12일 전
익인11
ㅜㅜ
12일 전
익인12
돈미새들 진짜 제일 병크야
12일 전
익인13
진짜 개노답....^^
12일 전
익인14
해외팬들도 에바라고 하던데 이 정도면 진짜 심각한 거임 제발.. 왜 이렇게 멀리를 못 보는 거지?? 나 답답해서 홧병날 것 같네?????
12일 전
익인15
돈미새 놈들아 적당히 해 진심으로
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?556 06.03 10:2415075 4
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534158 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………130 06.03 16:4912450 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012546
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592570 18