공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 940l

[뉴스엔 서유나 기자] 키스오브라이프 벨이 개그우먼 이은지도 빵 터뜨리는 입담을 자랑했다.

5월 22일 방송된 KBS cool FM '이은지의 가요광장'(이하 '가요광장')에는 키스오브라이프(KISS OF LIFE)가 게스트로 출연했다.

이날 소개 시간 벨이 "저는 본업은 공주, 메인보컬도 부업으로 맡고 있다. 그리고 작곡도 하고 있다"고 하자 이은지는 "본업이 공주, 부업이 메보. 재밌다"며 웃음을 터뜨렸다.

이어 나띠가 "저는 메인댄서 나띠고 반전 매력을 가지고 있다"고 하자 이은지는 "나띠 씨는 그걸 담당하지 않냐. 희노애락. 모든 풍파를 거치고 키스오브라이프로 등장했다. 내공이 어마어마하다"며 나띠가 '식스틴', '아이돌학교' 등을 거쳐 그룹으로 데뷔한 것을 언급했다.

한편 벨(본명 심혜원)은 가수 심신의 딸이다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000856520

익인1
아 여기 그룹 개웃김
27일 전
익인2
얼굴은 공주인데 하는행동은 개그우먼
27일 전
익인3
공주맞다
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 벨은 디즈니 공주 재질이야
27일 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 디즈니 공주 너무 잘어울림
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?760 06.18 17:0912667 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 263 06.18 14:493343 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:529989 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 73 06.18 13:175211 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551212 0