공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 780l
마플 부정적인 언급이 있어요

다크문 잘돼서 하이브에서 유독밀어주는 세계관이잖아 그거보면 릿은 먼 뱀파헌터?그런거엿음 차기여돌도 다크문 엮어서 나온다고 소문 계속돌고 알유넥 방영전에 썰풀고간 계자도 몽환다크컨셉이라고 언질해줌 그래서 초반회차보면 애들도 센컨셉하고싶어함ㅇㅇ

알유넥 후반부터 밀어주는애 바꼈나...?싶더니 데뷔조 예상외로 뽑히고 데뷔도 생각보다 늦게함 걍 그때 급하게 컨셉엎고 초반부터 다시짜느라 늦은거같다 지금보면

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 ㅋㅋ
24일 전
이거 알유넥 첨부터 달린 한톨단이면 다알듯ㅇㅇ 모카도 분량없다가 후반에 밀어주더니 후루룩 뽑혓잔아
24일 전
익인2
ㅇㅇ 이게 맞음.. 같소속 돌 보면 원하는 세계관이 있는데 연생 스타일 보면 딱 센컨셉이 맞음 근데 갑분 아일릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
원희가 좀 큰 포인트였던거같음 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
맞음 내가 기억하는 빌랩 차기여돌도 뱀파이어헌터라 그랬는데 데뷔하더니 마그네틱 수퍼이끌림 이러고 있어서 당황
24일 전
익인4
헐 다른말인데 뱀파헌터..? <너무 오타쿠 저격 컨셉임
나 = 오타쿠 = 좋다는뜻

24일 전
익인5
영서 탈퇴하고 메인감이 원희로 밀어줘야되서 그런듯
24일 전
익인6
맞아여... 알유넥 한톨단 엄청 기대하고 있었는데
24일 전
익인7
알유넥 초반에 주목 받던 참가자들 보면 다크 어울렸는데...
24일 전
익인8
나도 그래서 신기했음 ㅇㅇㄹ 처음 뜬 컨셉보고 이런 컨셉이랑 전에 말 나오던 컨셉이 동일한 그룹이라고..?이생각함
24일 전
익인9
ㅁㅈ 알유넥 그 처음 평가만 봐도 순위 높은 애들도 싹다 다크몽환 그쪽 잘 어울릴 거 같은 애들이었음 처음에 반응 좋았던 게 뱃걸굿걸이랑 배드보이였잖아
24일 전
익인9
뱀파헌터 얘기도 쭉 나왔고 그래서 그 세계관 때문에 몇명일거다 어쩌고 얘기했었는데 중간에 다계절 즈음부터 그냥 바뀜
24일 전
익인9
높으신 분이 원희한테 꽂혀서 다 바뀔거라고 썰 푼 사람 있었는데 나중 가니까 다 맞드라...
24일 전
익인10
내가 알기로도 이럼...알유넥 연습생들도 세고 강한 이미지가 많았고 윤아 영서 이로하 다 쎈 컨셉 무대 반응이 좋았던걸로 기억함..
24일 전
익인11
원희가 시혁픽인가
24일 전