공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
키워드 알림 방지가 된 글입니다

실물이 더 잘생김

아!!!!!이!!!!!!!!!돌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 임

그 쪼꼬만 얼굴에 이목구비 꽉 참

특히 눈이 진짜 개짱큼

실물이 사진보다 더 화려함

운 좋게 진짜 가까이서 봤는데

너무 놀라워서 비명도 못 지름

이런 글은 어떠세요?

익인1
톡색시때가 진짜 잘생겼었어 이 때 실물 본 사람이 승자다
24일 전
헐 나도 톡색시 미팬 때 실물 본 후기였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
이때 인가스탭이 원빈이밖에 안보인다고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ너 행운아구나?
24일 전
하 난 그 베레모 쓴 음중 미팬 봄 진짜대박적요정이심
24일 전
익인2
키는 어때? 비율 오지겠지
24일 전
못봤어........... 나 맨뒤쪽에 있는데 멤들이 팬들 중간에 두고 한 바퀴 돌아줄 때 1열에서 얼굴 보느라 딴 거 아무것도 못 봄 얼굴이 너무 너무 너무 화려해서 진심 얼굴만 들여다보다가 애들 지나가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
ㄹㅇ 잘생김.....
24일 전
아니ㅠㅠ어케이렇게생긴사람이있지ㅠㅠㅠ어케이런애가캐스팅당해서아이돌이됐지ㅠㅠㅠㅠ
그치만 ㅠㅠㅠㅠ아이돌이안됐을리가없는얼굴 ㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인4
부럽다
24일 전
브리즈들이 원빈이 실물 다 봤으면 하
24일 전
익인5
부럽다 난 브리즈인데 한번도 실물을 못봤어 ㅠㅠ
24일 전
앞으로볼날이개많습니다 오프에서만나자
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?330 15:0210818 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?186 12:3615149 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 59 16:122675 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 57 16:011984 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:271998 15