공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 992l 12

[잡담] 세븐틴 도겸 이러다 야구선수 되면 우뜨카지 | 인스티즈

어제 구속 109 나왔대 목표는 120

겸타니가 되.

[잡담] 세븐틴 도겸 이러다 야구선수 되면 우뜨카지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 보고 MLB에서 시구하러 오라고 한 게 ㄹㅈㄷ
24일 전
익인2
겸아🫶🏻
24일 전
익인3
160 동주가 있는 대전으로 시구하러 오세요
24일 전
대전찍고 광주도 오면 안될까요
24일 전
익인3
어허 거긴 이미 광주아이돌이 있잖아요
24일 전
익인4
체형이 타자쪽에 더 가깝긴 한데 공도 잘던지네 도겸이 달리기는 어때? 족구는 팀에서 보통 정도지? 딱히 못하거나 잘했던거 같진 않은 오리발이 너무 강랼했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
달리기 세븐틴 내에서는 중간정도ㅋ
워낙 잘 달리는 멤이 여러명이라

24일 전
익인4
오와 역시 체육틴
24일 전
익인5
방금 찾아봤는데 일반인 성인 남성 평균구속 60~70정도래 와 도겸 뭔데
24일 전
익인6
내 가수 꿈이 야구선수....
24일 전
익인7
두산베어스 지명합니다
24일 전
24일 전
익인7
두린이가 어디갑니까 두산으로 와야지!!!
24일 전
익인8
도겸씨 시구 다시ㅇ... 아니다 그냥 야구 보러 자주 오세요...
24일 전
익인9
음~ 갸도겸
24일 전
익인10
시구한번 더 가자 도겸아!!!
24일 전
익인11
기아 타이거즈 지명합니다
24일 전
익인11
지금 투수조 .. 오셔도 ..될것같아요..제발요
24일 전
익인12
갸도겸 제발 우리 불펜으로
24일 전
익인13
음 엔도겸
24일 전
익인14
쓱도겸
24일 전
익인16
라이온즈로 모시겠습니다🫶🏻
24일 전
익인17
갸도겸으로 모시겠습니다~~
24일 전
익인18
다들 각자 팀으로 모신다는거 왤케 귀엽지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
24일 전
익인19
Rpm 2000 넘는게 놀랍네
24일 전
익인20
큠도겸
24일 전
익인21
그거 아니? 도겸이는 원래 두겸이라고도 불려...두산베어스란 소리지ㅎ
24일 전
익인22
믈브 시구여 오라..
24일 전
익인23
아니 너 가수잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
한화로.
24일 전
익인24
한화가 아니면 안돼 제발 한화에서 지명합니다
24일 전
익인25
뭐야 ㅋㅋㅋ 도겸인 두산아니야?
24일 전
익인26
겸이 우리 원정경기일때 승요해줬는데 롯도겸이 돼라!
17일 전