공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

몰랐네..[잡담] 아 선업튀 작가가 여신강림 작가님이야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 유명했는데!! 여강에 김혜윤 특출했었음
26일 전
익인3
여신강림 전에도 김혜윤이랑 작가님이 관련 있었던거야?
26일 전
익인4
내가 알기론 작가님이 아니라 감독이 어하루 감독님이여서 배우들이 특출한걸로 알아
26일 전
익인3
그럼 익인1 댓은 뭔말이지ㅋㅋㅋㅋ 그래서 여강에 김혜윤이 특출한거가 아닌거네?

그리고 여신강림이 먼저였으니..
선업튀에 여신강림 배우 특출한게 맞지

26일 전
익인4
여강에서 김혜윤 포함 어하루 배우들이 특출했었어! 그래서 아마 김혜윤을 그때 보구 선업튀 각색하면서 지정해놓으신듯해 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
4에게
웅웅 내말은 그래서 라는게 말이 안맞다구ㅋㅋ 여신강림이 먼저였으니..

26일 전
익인1
3에게
헐 그러네 내가 잘못알고있었당.... 쏴리...

26일 전
헐 아 그래서 여신강림에 김혜윤 나왔었구나!?
26일 전
익인2
웅 계속 말 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ 각색의신이라고 드라마 초반부터ㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?256 06.17 11:3113553 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???59 06.17 22:0810130 3
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어62 06.17 22:114027 1
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니48 06.17 20:433168 2
드영배 김지원 대학시절이라는데39 06.17 20:208132 6