공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

몰랐네..[잡담] 아 선업튀 작가가 여신강림 작가님이야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 유명했는데!! 여강에 김혜윤 특출했었음
24일 전
익인3
여신강림 전에도 김혜윤이랑 작가님이 관련 있었던거야?
24일 전
익인4
내가 알기론 작가님이 아니라 감독이 어하루 감독님이여서 배우들이 특출한걸로 알아
24일 전
익인3
그럼 익인1 댓은 뭔말이지ㅋㅋㅋㅋ 그래서 여강에 김혜윤이 특출한거가 아닌거네?

그리고 여신강림이 먼저였으니..
선업튀에 여신강림 배우 특출한게 맞지

24일 전
익인4
여강에서 김혜윤 포함 어하루 배우들이 특출했었어! 그래서 아마 김혜윤을 그때 보구 선업튀 각색하면서 지정해놓으신듯해 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
4에게
웅웅 내말은 그래서 라는게 말이 안맞다구ㅋㅋ 여신강림이 먼저였으니..

24일 전
익인1
3에게
헐 그러네 내가 잘못알고있었당.... 쏴리...

24일 전
헐 아 그래서 여신강림에 김혜윤 나왔었구나!?
24일 전
익인2
웅 계속 말 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ 각색의신이라고 드라마 초반부터ㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?367 15:0213825 2
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데143 06.14 12:2932576 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)90 06.14 21:4316464
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 62 06.14 10:1510749 14
드영배아 요즘 볼 드라마 너무 없어… 추천 좀…125 06.14 18:201940 0