공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진이 언급한건

르세라핌 데뷔해야 해서 뉴진스 데뷔 미뤄야 할거 같아요

민희진 걸그룹으로 오해하게 해야 하니까 유퀴즈에서 이렇게 말하세요

이정도잖아

르세라핌 공지는 (쏘스) 대체 뭐가 악의적 비방이란건지,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ. .
12일 전
아일릿 너네 베꼈잖아 이건 원작자가 할 말이라고는 보지만 막 데뷔한 애들에게 그럴수 있냐 이런 시선도 있었고 오히려 비방 심하게 당한다 얘기는 아일릿이 해야 할텐데 정작 해야 하는 악플러 고소 공지는 안 내고
12일 전
익인2
그냥 만물 민희진탓 ㅋㅋ
12일 전
익인2
단월드: 민희진이 말한거 아님
라이브: 민희진이 일부러 못하라고 방해한거 아님
은채발언: 민희진이 대본 써준거 아님

12일 전
심지어 기자회견에서 ㄷㅇㄷ고 사이비고 언급도 안 했는데 ㅎㅇㅂ가 ㄷㅇㄷ 연관성 없다 이래야지 오히려 ㅎㅇㅂ를 고소해야 할거 같은데 ㅋㅋ 빠른 해명 공지를 안 내서 우리애들 안무도 단월드 손동작이라 오해하고 비방한다!! 이렇게ㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인4
마즘 먼저 쳤으니 대응한건데
12일 전
익인5
근데 코첼라 때문에 상황이 여기까지 왔다는게 웃기네
12일 전
익인6
그건 아닌데 뉴진스 데뷔 막았다고 기사며
다 떠가지고 하이브 공주라고 여기서부터 조롱 했는데 뭘 하이브가 밀어줬는데 뉴진스보다 성적 낮다고
까는글도 있었음

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?515 06.03 10:2413561 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534043 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………123 06.03 16:4910796 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012072
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 67 06.03 15:592397 17