공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
마플 부정적인 언급이 있어요

예를 들어 코한 멤버 코 너무 이쁘다고 앓는 거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 뭐 좀 그렇긴 하네
근데 결론적으로 이쁘니 뭐 앓게 냅두자

12일 전
익인3
팬들 주접떨게 냅둬
12일 전
익인4
? 예쁜걸 예쁘다고하지
12일 전
익인4
성형하고 예뻐지면 예쁘다고 칭찬하면 안 되는 거임?
12일 전
익인5
잘몰라서 그래..내친구도 성형하는거 잘몰라서 맨날 이쁘다고 함
12일 전
익인6
예쁘라고 했는데 예쁘다 해주면 되지..
12일 전
익인7
모르나보지 자연코 막이렇게 앓던데 잘모르는구나싶어서 오히려 행복하겠군 생각함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
걍 주접이지
12일 전
익인9
모를 별로 안민망..
12일 전
익인10
근데 보는 나는 민망하긴 하지 나도 쌍수했는데
너 눈이 진짜 예쁘다 이러면 어어 나 쌍수햇어 이러는데

12일 전
익인11
모르는걸수도
12일 전
익인12
성형했다고 다 그 코 다 그 눈 나오는거 아님....뭐든 걍 딱 보기에 예뻐서 예쁘다고 하는걸ㅠ
12일 전
익인14
12일 전
익인19
3주변봐 성형한 사람 널렸는데 연옌같은 사람있는지ㅋㅋㅋ그냥 예쁘니까 예쁘다고 하는거임
12일 전
익인13
왜 민망해 ㅋㅋㅋㅋ 내최애 쌍수했는데 눈 이뻐져서 팬들 많이 앓아 ㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아
12일 전
익인15
티나는 경우엔 좀 글킨한데 덕질이 뭐 다 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ 애정 가진 대상이니 다 예뻐보이고 그런거잖아
12일 전
익인16
했든 안했든 현재 예쁘면 예쁘다 하지 뭐가 문제야
12일 전
익인17
니가 뭔데 뭐 됨?
12일 전
익인18
이뻐보이려고한거일텐데 뭔상관
12일 전
익인20
그게 너랑 뭔 상관임..? 신경꺼ㅋㅋㅋㅋ팬들이야 다 이쁘지ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
아니 쨋든 최애한테 붙어잇는건데 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
그럼 이쁘다할때 성형여부도 조사해보고 이쁘다해야해?
12일 전
익인23
니외모 칭찬하는것도 아닌데 왜 본인이 민망하지
12일 전
익인24
앓을수는 있는데 웃기긴 함ㅋㅋㅋ 근데 다르게 생각하면 그럼 잘생겼다 예쁘다 라는 말은 자연인 돌들한테만 해야되는데 사실 그런 돌은 많지 않으니까 그냥 대충 넘어가~
12일 전
익인26
자연이든 성형이든 앓는걸 강요한것도 아닌데 왜 민망할까? 말하는 사람이 좋대 타인 칭찬하는건데 당사자도 아닌 사람이 민망해 할 이유가 뭐가 있어
12일 전
익인27
했든 안했든 예쁜 걸 예쁘다고 앓는게 뭐가 문제야...? 누구 후려치는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전