공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 837l

[잡담] 헐 근데 선업튀 파리의연인st 엔딩은 아니겠지? | 인스티즈

짜잔~ 지금까지 보신 건 임솔의 시나리오였습니다~ 하고

슬레이트 치고 영화처럼 주연 류선재 뭐 이런 엔딩크레딧 올라가면서 끝나는 전개면

나 진짜 방송국에 불지르러갈듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
씨지비 갑분싸 대박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃길거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
선재시계 찾고 무인 돌때로 돌아간다고 작감 나오라고 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인2
이 이야기 잠깐씩 언급되던데 ㅋㅋ 단관하는거보면 아닐거야
12일 전
뭔가 2000년대 로코였으면 가능했을 결말이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
갑자기 저 이야기가 시나리오로 나온다고?
그래서 어제 초반에 좀 무서웠어..

12일 전
근데 오히려 미리 선수쳐서 아니긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 끝낼거였음 진짜 마지막에 나와서 시청자들 혈압 빡 오르게 만들어야 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
난 시나리오 건이 선재가 솔이 마음을 알게 하기위해 나왔다고 봤어. 모든 기억이 돌아와도 솔이가 자기 옆에서 어떤 심정이었는지 완벽히 알 수 없는 거니까. 그렇게 태초선재도 구원받고 모든 시간대 속에서 애썼던 솔이도 구원받는
12일 전
쌍방구원이니까 그 느낌으로 가주겠찌..?
12일 전
익인4
아니야
12일 전
익인5
그런 엔딩이면 단관 분위기 안좋은 의미로 역대급일듯ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
그러면 솔직히 기만이야......믿어요 작가님
12일 전
근데 오히려 이렇게 끝나면 영화관 단체관람하는 게 상징성 있어짐 ㅋㅋㅋ 진짜 임솔 영화니까ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
너무 소름돋잖아 그러면... 임솔 영화를 단체로 보러가는 거라니...
12일 전
익인20
세상에.... 와 상상도 못했는데 그럴수도있겠다.... 대박....
12일 전
익인7
절대아님
12일 전
익인8
눈치가있음 단관 안했겠지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
절대 니은
12일 전
익인11
역대급 플 타겠구먼..
12일 전
익인12
단관 분위기 상상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
에헤이~~
12일 전
익인14
그럼 단관 현장 개추울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
용산 불타
12일 전
익인16
그럼 단체관람 못함
12일 전
익인17
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ와 그러면 시청자들 진짜 개 열받을듯? 궁금하긴 하닼ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ반응
12일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐 거 아는데 저랬을 때의 관객들 반응이 궁금해서 괜히 상상하게 되. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
그러면 ㄹㅇ 단관에 있는 사람들 육성으로 욕 뱉을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
Tvn 터지는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
그럴일은 절대로 아닐듯
12일 전