공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1679l

아일릿은 04 04 04 07 08

뉴진스는 04 04 05 06 08

따라서 사실 두그룹은 평균나이 동갑임. (다니엘보다 모카가 한살 많아도 냇째인 해린보다 원희가 한 살 어려서 ) 만 나이로 뉴진스가 더 어리다 이런건 생일이 서로 달라서 그런거고 아일릿이 뉴진스보다 나이 많다 는 주장은 좀 아닌듯…

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스 언니라고 왜한거야
24일 전
익인2
누가 몰라 뭘해도 언니가 아닌데 언니로 언플하니까 반박하는거지
24일 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
24일 전
익인23
24일 전
익인25
77 ㅋㅋ 쓰니 웃기네
24일 전
익인26
88 언니라고 우기면서 언플하니까
24일 전

익인4
이거보니까 나이도 뉴진스 신경써서 멤버 뽑았을 하이브같음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
익인6
언니, 여동생 이런식으로 언플해서 사람들이 그런 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
긍까…사실 동갑인데 하이브가 자꾸 언니 로 언플해서 사람들이 아일릿이 오히려 언니라고 알고잇는듯..
24일 전
익인6
뭔 소리지ㅋㅋㅋ 뉴진스가 언니, 아일릿이 동생이라고 언플해서
아일릿이 동생이라고 알고 있다가 이번에 말 나온 거 아님?ㅋ

24일 전
익인7
와 근데 그럼 사람들은 08년생 있는데 그렇게 악플 단 거임..?
24일 전
익인8
모야 나이 차이도 거의 없구만 언니 동생 드립은 왜 친거야
24일 전
익인10
뉴진스 진짜아기들이구나
24일 전
익인10
굳이 따져보면 뉴진스가 더 어리네
24일 전
24일 전
익인10
평균나이 같은데 굳이 따져보자면 아일릿이 좀 더 높다는말이잖아....
24일 전
익인11
만나이가 원래 생일로 계산하는 나이인데 생일이 서로 달라서 그런거라는 말이 좀 의아하네 원래 한국식 나이도 동갑이고 만나이로 따져도 뉴진스가 어린데 아일릿이 어리다고 하는 사람들 있어서 정확히 짚어주는거
24일 전
익인12
진짜 언플 징그러운 방식으로 한다 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
걍 똑같음
24일 전
익인15
뉴진스보다 어리다고 언플한건 아일릿쪽 아닌가
24일 전
어리다고 언플한 아일릿이 맞다는게 아니라 그냥 두그룹이 동갑이라는 거임
24일 전
익인16
평균연령 뉴진스가 더 어리더만
24일 전
익인16
새삼 진짜 어렸을때 데뷔했네
24일 전
익인17
난 하도 어리다해서 07하고 08밖에 없는줄
24일 전
익인17
같이 데뷔한 타 그룹이랑 비교해도 언니네
24일 전
익인18
와 근데 원희가 진짜 어렸구나 난 얼굴만 애기얼굴이고 성인쯤 된 줄 알았어
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인21
긍까 쓰니 댓글 뭔말이야
24일 전
익인20
하..속이 주ㅏㄹ라 깝깝해지네
24일 전
익인22
다 알지 ㅋㅋㅋ 동갑인디 언플을 나이로 왜 함
24일 전
익인22
하이브 막내딸까지만 했어야지 뉴진스언니는 뭔 해괴망측한... 그니까 만 나이로 뉴진스가 어리단 소리가 나오지
24일 전
익인24
쓰니야 뭔소리하니 하이브가 자꾸 뉴진스언니 거려서 아일릿이 훨씬 어린줄 알고있었다는 사람이 대다수인데
24일 전
아일릿 쪽이 나이언플 잘못한거긴한데 그렇다고 뉴진스가 더 어리다는사실은 아니라는 거임
24일 전
익인27
생일까지 따져보면 뉴진스가 더 어리던데 왜 뉴진스를 언니라고 언플해 ㅋㅋㅋ 하이브 추하다
24일 전