공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l
마플 부정적인 언급이 있어요

까보면 10만명은 커녕 만명도 안 될 확률이 높음

나 분명 개인팬이라고 생각했었는데

그룹 시너지가 생각보다 엄청 크고 난 그룹 안의 최애를 좋아했다는걸 솔로 내고 느낌ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 막줄ㄹㅇ 공감ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
거긴 애처에 인기멤도 아니었잖아
24일 전
잉 아냐 문강토가 제일 인기 많았음.,..
24일 전
익인3
아님 문희준 강타가 인기 제일 많았어 그래서 슴에서도 저 둘만 남기려고 한거잖아
24일 전
익인8
강타 당시 초인기멤 아니었나 멤버 중엔 대중까지 잡은...그래서 솔로 1집은 대박났잖아
24일 전
익인3
ㄹㅇ... 그래서 요새는 연차차도 그룹 이름 유지하면서 갠활하는게 대세잖아
24일 전
익인4
맞아 그룹 전체적으로 관계성을 좋아하는 거라 ㅋㅋ 솔로도 그룹일 때 내야 들음
나가면 흥미 급식음...

24일 전
익인5
맞아 그룹에서의 최애멤을 좋아해서 솔로나오면 확식을때 있음
24일 전
익인6
헐 난 솔로 나오고나서 내가 확신의 갠팬임을 깨달았는데
24일 전
익인9
ㄴㄷ 내주위는 솔로나오면서 갠팬으로 돌아선 팬이 더 많음 나도 그렇고
24일 전
익인7
관계성 딱히 안먹으면 괜찮을려나
24일 전
24일 전
익인10
웅 괜찮 나 갠팬이었고 내돌 해체했는데 관계성 1도 안 주워먹고 그룹에도 흥미 없어서 그런지 갠플하는 거 행복함
24일 전
익인11
나는 어느순간 확신의 갠팬이라는걸 느꼈어 그래서 솔로나왔을때 너무 좋았슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
자기가 진짜 개인팬인지는 최애 솔로나오면 바로 알 수 있더라ㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?345 15:0212439 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?192 12:3616528 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 63 16:123161 16
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012265 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 44 18:272556 19

급상승 게시판 🔥