공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l 2

이번 콘서트가 너무 좋았어…사실 서사+야외 때문에 잠실 넘기 어렵다고 생각했는데 퍼포로 승부봄…

하 그리고 드림 새삼 모든 장르를 잘하는구나를 이번에 너무 느끼고 옴ㅋㅋㅋ콘서트 내내

빡센곡?ㅇㅇ잘하지

올드스쿨?ㅇㅇ특기임

큐트?ㅇㅇ타고남

이런모드라 정말 행복했다ㅋㅋ나 해외콘 안따라 다니는데 이번에 처음으로 가고싶어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이번 콘서트가 너무너무너무너무너무최고였음...... 셋리를 일단 너무너무잘짬.....
12일 전
하 나 진짜 그라운드에서 노는 수니들이 있었다는게 신기했고ㅋㅋㅋ그게 가능했구나를 첨 느낌 ㅜㅜㅋ
12일 전
익인1
하..그거나쟈나..이제 파플만 들으면 드삼쇼 생각나서 뛰고 싶어
12일 전
나도….그냥 밴드섹션 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
나 아직도 고척에 있자나.......😭 빨리 11월 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
내 티켓 있어야만 함…(제발요
12일 전
익인3
앙코 ㄴ제발 내 티켓 있어야만함..
12일 전
다들 이렇게 재밌는거 다들 알았으면 좋겠는데 나 갈수있게 나만 알았으면 좋겠어 ㅋ

12일 전
익인4
이번콘 이갈고 준비한게 보였어 애들 열정도 대박이었고 앙콘 무조껀 가야함
12일 전
이게 9년차의 열정이라니…..🥹🫢
12일 전
익인5
19년도부터 드림 좋아했는데 시간이 지날수록 더 좋아짐... 내 아이돌이 드림이라니
12일 전
헉 19년부터 좋아했구나 나 이렇게 길게 누군가를 좋아하고 잡혀있는게 드림이 처음이라 내 자신에게 놀라는중ㅋㅋ
12일 전
익인5
난 심지어 첫 아이돌이 드림이야... 드림덕질 너무 재밌어 해투 가고싶어 ㅠㅠㅠ...
12일 전
나 이번 자카르타 틔터에서 보고 방콕콘 너무 가고싶음🫠
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?522 06.03 10:2414012 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534090 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………124 06.03 16:4911295 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012291
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592450 18