공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1638l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 빗이랑 백팩 뭔가 탐난다
24일 전
익인2
티셔츠흰색이랑 백팩 탐난다
24일 전
익인2
바지도탐나네 근데비싸네
24일 전
익인3
미니 백팩 세트 개귀엽다
24일 전
익인4
향수 궁금해
24일 전
익인5
백팩 향수 탐난다..
24일 전
익인6
향수 헤어핀 갖고 싶네.....
24일 전
익인7
반팔티... 사만원.. 으흑흑
24일 전
익인8
반팔은 진짜 유행하는 기성복 같아 그냥 평상시에도 입어도 되겠다
24일 전
익인9
백팩이랑 바지 탐난다
24일 전
익인9
저 백팩에 헤어핀으로 머리 올리고 티셔츠랑 바지입고 콘서트 가는 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋은데
24일 전
익인10
헤어핀 너무 예쁘다
24일 전
익인11
옷 너무 잘뽑았다 특히 바지 너무 사고싶음
24일 전
익인12
헤어핀 예뿌단
24일 전
익인13
향수 궁금하다
24일 전
익인14
헤어핀 백팩 예뿌다 티셔츠보단 바지가 더 멋진듯
24일 전
익인15
나 머글인데 이번 앨범 사고 싶어서 그러는데 저거 컨셉사진만 다르고 다 똑같은 거 맞지?
24일 전
익인16
하아 사고싶은거 많은데 가격!!ㅠㅠ
24일 전
익인17
티셔츠 내깔이다
24일 전
익인18
헤어클립 개탐나 미친
24일 전
익인19
와 티셔츠 대박
24일 전
익인20
헤어클립 미쳤다
24일 전
익인21
가방 이쁘다?
24일 전
익인22
오 반팔은 일코 샂가능이겠는데 심지어 가격도 괜찮네
24일 전
익인23
헤어클립 넘 조은디
24일 전
익인24
가방 탐난다
24일 전
익인25
반팔이랑 가방이랑 헤어핀 하면 예쁘겟당
24일 전
익인26
나 잘 몰라서 그러는데 현장구매하려면 마이 멤버십으로 꼭 예약해야하는고야???
24일 전
익인27
아니 멤버십 예약은 첫 타임만! 보통 재고 때문에 첫 타임에 많이 가려고 해서.. 6시에 슴스토어에서 나머지 시간 예약하고 현장 대기도 가능한 걸로 알고 있어! 대신 사람이 많으면 예약 안 하면 못 들어갈 수도 있고ㅜㅜ
24일 전
익인26
꼬마워!!!!
24일 전
익인28
바지랑 헤어핀 예쁘다....
24일 전
익인29
바지 총장 궁금..
19일 전