공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l
마플 부정적인 언급이 있어요

하 진짜 정신병들 정병 발사하는 거 하루 이틀 아닌 거 알기야 했지만 저러시는 정도면 얼마나 괴롭혀댄 거임 진짜 미친 것들ㅜ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱?? 같판인가..ㅠ
24일 전
익인2
같판인가부다 ㅋㅋ 지금 넴드들 한두명도 아니고 ...내가 본 사람만해도 10명은 넘게 그걸로 하지말라고 하는데도 정병 미쳤음
24일 전
익인3
우리도ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저것들 언제 떨어지냐 진짜 제정신이 아님
24일 전
익인4
같판같은데 그거 자작도 한대..동정여론? 만들려고 일부러 자기가 좋아하는 대상 욕하면서 테러한다더라..넴드분들이 박제해주면 퍼지니까 그 효과노리고..나 그거듣고 충격먹었자너ㅎ
24일 전
엥 먼소리지 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 특정 조합 좋아하는 사람들이 동정여론 만드랴고 주작한단 말이 하거 싶은 거임?
24일 전
익인4
말그대로인데ㅋㅋ 이해안가지? 정상인이면 이해못하는게 당연한거임.. 다 그런다는게 아니고 넴드분들이 반응 잘해주니까 그런애들도 있다는거임 안믿기겠지만.. 암튼 다 정병인거지 머
24일 전
아니 난 니가 이해가 안 되는데..? 정병 발사하는 어그로들 욕하려고 쓴 글인데 넌 지금 특정 조합 팬들이 주작질한다고 몰아가고 싶은 거잖아 뭐함?
24일 전
익인4
아니 진짜 뭔소리야..그만큼 여러가지로 정병 개낀다는소릴 하는건데..결론은 넴드분들 불쌍하다는 동조글이었는데 왜이러는거임
24일 전
미안한데 니가 진짜 이상해 지금은.. 그 조합 앓는 네임드 박해하는 애들이 싫다고 쓴 글에 그 조합 애들이 주작도 한대<하고 있잖아 너가ㅋㅋㅋㅋㅋ억울할 거 없어

24일 전
익인4
글쓴이에게
아니..아 그래 걍 됐다..애초에 동감해서 덧붙인 댓이었는데 오해한것까진 그렇다쳐도 몰아가지나 말았으면; 이쪽저쪽 정병 다양하게도 붙어서 불쌍하다는게 요지인데 설명해줘도 끝까지 몰아가네..

24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이젠 레파토리 이렇게 바꾸기로 했어?
24일 전
익인4
.....? 아니 그만큼 이해못할 정병들이 다양하다는건데 뭔소리야..
24일 전
익인2
주작으로 몰고가는거 그 씨피 어그로낄때도 맨날 하는말이잖아 양지조합엔 안하더니 슬슬 작업하는거 개티남 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
쪽팔리는건 아나보네?ㅋㅋㅋ이런식으로 떠넘기는거 보니
24일 전
익인3
너가 같판같은데 라고 서두를 달았잖아 그럼 대충 상황이 어느 정도인지 모를수가 없을텐데 이걸 이렇게 말한다고..?? 그게 주작으로 가능한 정병정도가 아닌걸 알텐데ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
아니..아 진짜 억울하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 그 정병은 당연히 깔고가는거고요ㅠㅠ 그 외에 실제로 저런정병도 있는걸 봐서 판에 그만큼 이상한 애들 다양하게도 붙었다는걸 얘기한건데 왜이러는거야 이해가안돼..? 사방팔방으로 정병들 지들끼리 다양하게도 넴드들 괴롭힌다고 불쌍하다는건데ㅠ
24일 전
익인2
주작이라는 증거는 하나도 없는데 은근슬쩍 그 조합 좋아하는 사람들이 자해공갈하는거라고 몰아가는게 지금 이런상황에 할말이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
내말이 개당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ억울한 척까지 완벽하시다
24일 전
익인6
정병걸리라고 정병짓하는건데 떨어져 나갈리가 저런애들이 더 끈질겨… 안타깝네
24일 전
익인7
정병들 진짜 왜저라나 몰라..넴드까진 아니고 3천팔이신 분한테도 스핀 엄청 온대...
24일 전