공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l

아직인가?😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
스페셜에서 먹었다고 했롤ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페셜있는지 몰랐네 이거 맞나?! 이게 풀버전이야 혹시??

24일 전
개웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅니 사천짜파게티 맘껏먹어요.. 😭😭😭❤️
24일 전
익인1
귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ😍 쓰니 트위터 해??
https://x.com/anyagrmnsausage/status/1790597270125322268?s=46 풀버전은 이거 보면 되공!!
클립 영상도 잘 나와있으니깐 유튜브 봐도 충분할거야~~!!!

24일 전
으아아ㅏ아ㅏ!!너무 고마워!!! ㅎㅎㅎㅎ 혹시 저 영상이 티빙에 기적같은 기록 zip 1,2 이거 두개랑 같은 영상인가?? 넷플로 몰아봐가지고 넷플에서는 못봤는데 방금 티빙 들어가니까 티빙에는 새로운 영상이 따로 있네 ㅠㅠㅠ 김지원씨 사천짜파게티 덕분 아니었음 이거 있는지도 모르고 지나갈뻔..
24일 전
익인1
웅 맞아 스페셜은 넷플에는 안뜨고 티빙에만 떠있오!!!! 기적같은 기록 zip 이게 스페셜 맞아아~~~~~~~~~ 오늘 볼 거 생겼네!!! 즐거운 오후 보내🫶
24일 전
으아아ㅏ 따뜻해!! 지인짜 고마워!!! 쓰니도 즐겁고 행복한 오후 보내 ㅠㅠㅠ!! 😭❤️

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?367 15:0213825 2
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데143 06.14 12:2932576 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)90 06.14 21:4316464
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 62 06.14 10:1510749 14
드영배아 요즘 볼 드라마 너무 없어… 추천 좀…125 06.14 18:201940 0