공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2377l 44

[잡담] 투표마감되고 비공개 연생 데뷔한 사건.. (ㅈㅇ 도영) | 인스티즈

[잡담] 투표마감되고 비공개 연생 데뷔한 사건.. (ㅈㅇ 도영) | 인스티즈

근데 데뷔할만하더라...

도영이 버블 진짜 너무 귀여움 내 반려토끼임 완전

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
아아아아 너무너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
기여워
12일 전
익인3
개잘생겼네
12일 전
익인4
도영이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카듀스할때가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
진짜 개귀엽다
12일 전
익인6
진짜 귀여워
12일 전
익인7
관리자의 재량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀요미
12일 전
익인7
눈대중 투표인것도 넘 귀엽고 웃기고 맘에 안드는 사진 슬그머니 토끼로 가려놓은것도 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅁㅈ 토끼스티커로 가린거 미친 귀여움
12일 전
익인8
이제 투표기능 생겨서 더 푠하겠다
12일 전
익인9
너는 진짜 귀엽다
12일 전
익인10
재밋어보인다ㅋㅋ
12일 전
익인11
너무 귀여워 팬들하고 놀아주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
앙 귀여웡
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 미친 아 수치스러워 잠시만 가리는거 깜빡함
12일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 버블이구나?ㅋㅋㅋㅋ 저건 수정해서 없앨겤ㅋㅋㅋ
12일 전
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
낙하산인데 센터에 메보에 메댄인거 아님??ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
아니 나 업데이트 안해서 이거 안보이는건가?.. 모지ㅠㅠㅠ
12일 전
익인16
예전 버블이야!
12일 전
아 이거 옛날버블이야!! 투표기능 생겼다는 소식듣고 생각나서ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
아하 고마오 새내기 시즈니라 몰랐읍니다💚
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대도영 레전드
12일 전
익인18
킹랑스럽다.......
12일 전
익인19
아ㅜ진짜 너무 기여웠는데 올해는 안열어주나 도영듀스ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인20
아닠 진짜 귀엽네
12일 전
익인21
나 이때 버블 시작한지 얼마 안됐을 때였는데 너무 귀여웠음ㅠㅠ
12일 전
익인22
와 버블 이렇게 재밌게 쓰다니 구독해보고 싶네
12일 전
익인23
귀엽다 ㅠㅜ
12일 전
익인24
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
진짜 귀엽다... 사람이 어떻게 토끼
12일 전
익인26
이때 진짜 귀여웠음ㅠㅠ 내 반려토끼가 되
12일 전
익인27
진심 평생 끼고살 내 반려톡기
12일 전
익인28
와 진짜 개귀엽다
12일 전
익인29
도영이 진짜 너무 ㄱㅇㅇ
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
저 때 내 픽 안뽑혀서 슬펏는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
아진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
기여붜...
12일 전
익인34
아니 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
진짜 예쁘다..포카였으면 광광울었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
아니 첫 메세지에
>>진행하도록 하겠습니두.<<
이거 오타야 원래 말투야?? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인12
오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
진짜개걉다
12일 전
익인38
10분동안 집계한게 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
아진짜귀엽다
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
12일 전
익인41
ㄷㄷ 회사가 완전 칼갈은듯 비공연생이 젤 레전드다
12일 전
익인42
버블귀엽게쓰네
12일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 나도 딱 이생각함 귀엽다
12일 전
익인43
쓰니 픽 탈락함 ㅜ….
12일 전
익인43
나라도 응원해줄게
12일 전
마자... 난 토끼인형 도영 원픽이었는데 그치만 비공연생이 레전드라 괜찮아짐
대표님 담에 데뷔시켜주십쇼

12일 전
익인45
컨텐츠 말아주는 아이돌 짱이다... 넘 기여우셔
12일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영듀스 빙자한 팬들을 위한 사진대방출이네
12일 전
익인47
아니 사진 저렇개 많이 첨부 할 수 있음..?
12일 전
저렇게 여러개가 모여있는게 사진 하나야!
12일 전
익인47
아아 갤러리 캡쳐해서 올리신건가??
12일 전
12일 전
익인47
재밌겠다 내 본도 이런거 해줬으면 좋겠당...
12일 전
데뷔한 애들만 단독 고화질로 올라옴 ㅋㅋ
12일 전
익인48
갤러리 캡쳐한다음 숫자 하나하나 입력한것도 미챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인49
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인50
또해조 도영ㅇ..🥹🥹🩵🩵🩵
12일 전
익인51
진짜 너무 귀엽다 하
12일 전