공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1000l 1
근데 민지 요즘 더 예뻐짐..... 뜨는 사진마다 경이롭다

익인1
생김새가 민희진 스타일링 잘받는것같엉
27일 전
예쁜데 잘생김 근데 예쁨 근데 잘생김
27일 전
익인2
민희진이 예전에 올린 민지야 하면서 부르는 영상 그거 진짜 개이쁘더라 회사 들어온지 얼마안됐을때 같던데
27일 전
그거 진짜 너무 예쁨....... 내 최애민지는 eta 뮤비에서 차 타고 지나가는 거랑 최근에 경복궁 민지
27일 전
익인2
23살때쯤 진짜 너무 궁금함 갈수록 이뻐지는거 같음
27일 전
익인3
나도 민지 얼굴 좋아하는데 요즘 ㄹㅇ 경이로워
27일 전
이상하게 한복을 입을 때마다 리즈가 갱신됨 단아해서 그런가
27일 전
익인4
내 기준 내가 이제껏 본 사람 중에 젤 이쁨.......정말 신기해 내 취향 깨부수는 얼굴 구냥 너무 아름다워
27일 전
처음 보는 얼굴인데 그냥 보자마자 반했어...
27일 전
익인5
원래도 민지 취향이였는데 오늘 새벽에 경복궁 방송 보고 너무 예뻐서 헉햇음… 버니즈가되,
27일 전
나 그냥 사진 뜨면 조용히 좋아하고 그러다가 최근에 버니즈가 됐어.. 🥺
27일 전
익인6
잘생쁨에 분위기 미인 너무 좋음
27일 전
익인7
고급져
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?283 17:092701 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?90 15:522006 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 56 14:49512 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 51 13:171958 23
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 48 10:514325 21