공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1020l
마플 부정적인 언급이 있어요

자기파트도 못뱉는 멤들은 파트 좀 줄여라…

익인1
ㄹㅇ 그리고 가성 좀 버려
27일 전
익인2
오늘 안 망쳐서 할 말이 없지?
27일 전
ㅋㅋㅋ아니 이걸 정병으로 몰면 할말없는데
다른멤버들이 커버쳐주는것도 하루이틀이면 몰라도 계속되면 그것도 불만쌓인다…

27일 전
익인3
틀린말 한개도 없는데 이런댓 진짜 싫다
27일 전
익인8
못하는멤버는 사실인데
27일 전
익인16
한명은 여전히 망쳤어
27일 전
익인4
근데 이게 노래 퀄 살리는 길이긴 함
27일 전
익인5
알아서 하겟대~
27일 전
늘 알아서 하는 결과가 피자판이니까 빡쳐서 적은거임
27일 전
익인5
네 다음 멍군~ 이라고 쓰고 삭튀한 친구야 너 수준 낮은거 티내지말자
27일 전
뭐얔ㅋㅋㅋ 니도 댓삭튀하네 쯧쯧 수준 낮은거 티내지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
잘못 읽어서 지운거임 쏘리
27일 전
익인6
근데 이게 모든 소속사가 다 귀담아 들어야할 정도로 돌판에서 진짜 맞말임
실력순으로 분배해야하는데

27일 전
익인9
본문대로 하는게 맞긴 함 회사가 생각이 있다면
27일 전
익인11
맞말임 자기 최애만 보지말고 그룹좀 생각해줘 다같이 싸잡아 욕먹는거 보면서 느끼는게 없음?
27일 전
익인12
피자판 하면 자기 최애가 제일 욕먹는데 트럭 보내고 싶나?
27일 전
익인13
맞는 말이지 제발 피자판 그만
27일 전
익인14
ㅇㅇ 피자판 좀 버려
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인16
인기멤이 노래 젤 못하는애가 있으니까
27일 전
익인17
인기멤 맞아? 조회수도 안나오고 무대활동은 잘 안보는 팬덤 같은데 파트 많이 줄 필요있나
27일 전
익인18
인기멤 맞는데요 ㅈㅎㅇ다음
27일 전
인기멤이고 자시고 못하면 파트 줄여라 팀을 위해
27일 전
익인19
글쓴이에게
개큰동의함. 제일 잘생긴멤버니까 보컬 수납하고 센터를 ㄱㄱ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?715 06.18 17:0911303 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 238 06.18 14:492997 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?217 06.18 15:529043 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 70 06.18 13:174982 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551115 0

급상승 게시판 🔥