모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅋㅋㅋ[잡담] 단관표 장당 30올라옴... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 신고하자
12일 전
익인2
좌석 나와있네 신고하면 돼
12일 전
익인3
좌석을 까냐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
쟤 바보냐
12일 전
익인5
자리까지 다 깠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임
12일 전
익인6
진짜 개오바 30 이질알…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기까지하네
12일 전
익인6
멍..청
12일 전
익인7
신고 ㄱㄱㄱ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개븅…좌석울까냐 허술하다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
바본가봐...
12일 전
익인10
얘는 ㄷ신인가?? 좌석을 깠네
12일 전
익인11
신고 드가자~
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다
12일 전
익인14
신고하자
12일 전
익인15
신고 ㄱㄱㄱㄱ cgv
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌석
12일 전
익인17
ㅋㅋ
12일 전
익인18
신고 가자
12일 전
익인19
저거 그거야 옾카에서 누가 잘못올렸는데 그거가지고 사기치는거
12일 전
익인23
헐…
12일 전
익인19
보니까 걍 취소시키려고 저러네 와이프랑 볼거 자랑하려고 올렸던데
12일 전
익인7
헐 진짜??
12일 전
익인19
웅 지금 옾카보고있는데 발권이미 끝났대 소명 요청하면 가서 소명할거라고
12일 전
익인28
진심 개못됐다.... 취소 되면 한 자리 나오니까 저러는 거잖아 인간의 심연을 보는 느낌이야
12일 전
익인19
그니까 와이프 생일이여서 선물해줄거라고 그러셨는데... 진짜 보는데 내가 다 안타까웠음 ㅠㅠ
12일 전
익인29
진짜 인류애..
12일 전
익인17
에? 미친..
12일 전
익인31
미친 못됐다..
12일 전
익인34
진짜 못돼ㅊ먹었다
12일 전

익인21
신고하면 어떻게되나 처음이라 몰라
12일 전
익인26
표 취소
12일 전
익인21
아 강제 취소하는거?
12일 전
익인26
ㅇㅇ씨지비측에서 취소시킬 수 있는데 근데 신고한다고 반드시 그렇게 해주는 건 아니라 ㅠ
12일 전
익인22

12일 전
익인24
신고 드가자~~
12일 전
익인25
개웃기네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍챵한건 답도 없다더니
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴ㅠ 좌석도 안 가리고
12일 전
익인30
이거 신고 어케해?
12일 전
익인7
쓰니야 잘못된 정보인가봐
12일 전
익인28
22 쓰니 어디감
12일 전
익인32
사진도용이었구나ㄷㄷ
12일 전
익인33
진짜 파는사람은 저렇게 다 안올리지..
12일 전
익인37
12일 전
익인35
1000원짜리를…ㅎ
12일 전
익인35
아 누가 도용한거임? 진짜 심보…
12일 전
익인36
M열ㅋㅋㅋ미친
12일 전
익인38
바본가
12일 전
익인39
와진짜 화나
11일 전