공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금보면 당연히 쟤 왜저럼? 이상한데 이러겠지

근데 무려 2018, 2019년 이때부터 유구하게 괴롭혀옴

첨부터 저렇게 티냈나? 그것도 아님 그냥 자기들끼리 겹치는 반지 그릇 이런거 엮다가 걸려서 그때부터 몰려서 패는거임ㅋㅋ

ㅅㄷㅇ도 계속 다구리 맞으니까 빡쳐서 저렇게 나오는거고…

이런 글은 어떠세요?

익인1
에? 아닌데 저거 처음 밝혀진게 21년도임
24일 전
ㄴㄴ 아냐 내가 그때 ㅂㅌ판에 있어서 정확히 기억함 19년부터 말 돈거 팩트임
24일 전
익인1
18년도 19년도엔 저 여자분 존재도 몰랐는데 뭔소리임 ㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인3
19년도가 작것시인데 그때부터라고...??
24일 전
엉 내가 그때 파서 알아 잠만
24일 전
익인2
애초에 악개들이 멤버 열애설 어떻게든 찾아내겠다고 계속 건드렸던게 문제임
24일 전
이게 진짜 문제지 이래서 당한 사람 한두명이 아니니까
24일 전
익인3
악플 다는 사람도 있었지만 그냥 팬덤 기조는 대부분 하고 머끔하고 넘어갔던걸로 기억하는ㄴ데
24일 전
익인4
19년도엔 그런데 저여자분 말고 다른 연예인들 같템으로 판에서도 보이고 그랬는데 물론 그런건 다 흔한 어그로라고 생각했고 하지만 저분은 전혀 몰라 혹시 갤같은데서만 말 돌았던거?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?408 06.15 15:0217966 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?227 06.15 12:3621965 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 76 06.15 16:124617 25
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013313 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161494 0