공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l
마플 부정적인 언급이 있어요

안 믿어주려나

근데 아무튼 저 여자분이 왜 저런걸 올리는지 이해가 안가

오래됐다며 팬들이 긁어서 그런단 이야긴 말고

이건 아니라고 생각하거든

사귀던 말던 관심없는데 단순 궁금하달까?

안사귄단 이야기 안 하고 계속 언급을 하게끔? 신기해서.....

익인1
나도 이해 안됨
27일 전
익인2
팬들 보라고보단 지민이랑 뭐 감정적으로 뭔가 잇어보임ㅋㅋ ㅠ
27일 전
익인4
팬들이 긁어서 그런거라고 밖에 안 보임...
27일 전
익인4
돌판에서나 팬들 입장 챙기면서 여자만 이상하게 만들지 몇 년 전 부터 그런건데 어떻게 가만히 참음
27일 전
익인5
팬들이 몇년동안 악플을 쏟아낸거라며
27일 전
익인5
피해자가 맞잖아
27일 전
익인6
나도 이해안되긴해 그 계속 자료수집한다는 변호사는 뭐함????? 다 잡아쳐넣어야지
27일 전
익인8
나도 이해안됨
27일 전
익인8
걍 악플만 고소하지
27일 전
익인9
그 팬들 악플 모으는 중 같던데 어제 라방도 변호사가 다 보고 있고 오늘 잘 모았다 이러고 종료했나봐
27일 전
익인10
팬들이 괴롭히니까… 자기딴엔 화도 내보고 아니라고도 해보고 할수있는건 다 해봤는데 달라지는게 없어서 그냥 놔버린 느낌
27일 전
아니라고 말을 한 적이 없다며 아니라고 한거야? 근데 최근에 지민 비공개영상 올렸다며 도대체 뭐가 뭔지
27일 전
익인9
자기 말고 그분한테 물어봐라고 했을걸 ?
27일 전
익인11
먼저 괴롭힌거라며
27일 전
익인12
아니라면 믿어주기는해?(궁금) 몇년째 반복이면 돌것같은데?ㅋ
27일 전
익인14
아 먼가 다 말이 달라서 뭐가 맞는짘 모르겟능데 티를 안냇는데 팬들은 어케 안겨???
27일 전
익인15
저렇게까지 하는거보면 팬들보다 주변단속? 이런것도 있지않을까싶은데
27일 전
익인16
나도 타팬인데 이해안감
27일 전
익인18
팬들이 엄청 괴롭혓다던데 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
솔직히 여자쪽이 더 이해안가
27일 전
익인20
솔직히 걍 나 같으면 맞든 아니든 오해 소지 없게 하고 그 소리 나오면 뭐 고소 전에 사과하세요 하기 전에 걍 고소함 그게 제일 베스트 아님?
27일 전
익인21
사진같은거 올리면 더 몰려올건데..
올리는게 이해가 안가

26일 전