모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔까말 티낸것도 아니었는데 온갖 악플에 몇년을 공격한거임

나같아도 각성해서 보란듯이 골탕먹여줄거같음

익인1
ㅇㅇ... 사실여부 떠나서 힘들었을 듯
27일 전
익인2
정확히 언제인지 모르겠는데 그전부터 일 걸?
27일 전
익인2
식탁 접시가 처음아님 엮인지 진짜 오래됐음
27일 전
익인3
엥 그래놓고 오지게 티냈다고 악플 합리화 한거야?
27일 전
익인5
그거보다 훨씬전부터긴했음..
27일 전
익인6
솔직히 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 테러하던데 남아날 사람 있나
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인11
에이 핱시2 엄청 유명햤는데…
27일 전
익인8
아니 근데 식탁접시가 첨이건 아니건 식탁 접시로 티냈다는건 양심이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
ㄴㄴ 식탁접시보다 한참 전임.
27일 전
익인10
그럼 뭔데???
27일 전
익인9
ㅂㅌ 숙소생활할때부터 계속 말 있었음.
27일 전
익인10
머ㅓ때문에?
27일 전
익인9
내 기억 상 커플템이랑 같은 날 어디 같이 갔다, 겹지인 있다 이런거 였음. 혹시나 링크 찾으면 가져올게
27일 전
익인12
나도 그래서 뭐가 관종이고 뭐를 티냈다는 건지 이해가 안 감
27일 전
익인13
훨씬 전일 걸? 타팬인 나도 전인 걸로 앎 식탁은 꽤나 최근임
27일 전
익인14
딴소린데 그 식탁 지민 아버지가 지민 입대하고 나서 본인 카페에 진열해둠 다른 식탁이야
27일 전
익인15
한참전이면 그래서 뭘로 티냈길래 그렇게 몇년을 그런거임?
27일 전
익인10
식탁 전에 뭐가 겹쳤는데ㅋㅋㅋㅋ왜 다 돌려말함
27일 전
익인11
나도 알려주고 싶은데 기억이 안 나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색어 지금 다 덮여서 검색해도 옛날글 찾기 힘들고 .. 뭐더라 유니폼이랑 무슨 간판.. 기억나는데
27일 전
익인13
검색하면 나옴 하나만 말하기엔 많음
27일 전