공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1674l

민효린 호칭 바로 새언니된것만 봐도ㅋㅋ 애기 낳았을때는 더 경사였고

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실이라면 축하 그게 태양 아니엇나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 내 심정은 그냥 사회면 아니고 정상가정 꾸린다?! 너의 행복?! 개큰감사
24일 전
익인2
원래 동영배는 연애소취 첫키스 소취였음
24일 전
익인3
태양은 실력파, 병크x, 본업 항상 열심, 민효린 짱예, 상대도 병크 논란 x, 새벽한시 뮤비에서 너무 예뻤음
이 상황인데 어케 축하를 안해줘 사귀는 동안 기만질한것도 없고 조용히 사귀고 결혼해서 완벽한 아이돌 결혼이었음

24일 전
+ 팬덤 노동시키거나 돈 엄청 쓰게 한적 없고 본인들 능력으로 알아서 뜨고 알아서 대상 받아옴 즉 팬들이 이래라저래라 하는게 더 이상함
24일 전
익인3
근데 그만큼 긴 공백, 끝없는 해외투어... 예능도 가려서 나와.. 그땐 비하인드, 챌린지 이런거 없을때라 덕질이 힘들었지..ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅇㅇ우리 오빠 데려가줘서 고맙다고 바로 새언니 맞이했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
진짜...민효린도 태양처럼 빨리 활동했으면 너무 아까워🥹
지디도 태양처럼 현명하고 병크없고 예쁜 태양같은 여자 만나서 결혼 했으면 결혼한다면...

24일 전
익인6
애초에 뭐라 할 팬은 연애할때 이미 탈덕했을듯
24일 전
익인7
열애설 났을때 yg 반응도 웃걋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
사실이라면 축하 였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
그리고 애초에 빅뱅은 유사기조가 아니었다
24일 전
익인9
걍 태양은 유사 하는 팬이 없어서 가능했던거
24일 전
익인12
22..
24일 전
익인14
33...ㅜ
24일 전
익인16
24일 전
익인10
너무 감사했음 언니...
24일 전
익인11
난 솔직히 이제 민효린 언니 팬 됐자나 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
내 기억엔 민효린 럽스타 터지고 태양팬들 아니라고 난리났던 것 같은게 피셜 뜨고는 그냥 받아들였었구나
24일 전
익인17
영배랑 언니랑 동전이 세가족 잘 사는 거 빂으로서 너무 뿌듯(사실 사생활 잘 안올라와서 잘 모름). 구설수 휘말리지 말고 행복하이소...
24일 전
익인20
난 오히려 사생활 안올라온게 더 좋아
24일 전
익인17
나도 그랭. 동전이 이름도 공개 안하는 단호박 오히려 좋아. 마지막에 말했듯 구설수 휘말리지말고 행복하길 바람
24일 전
익인19
결혼으로 화나는 건 유사 아니면 팀이 더 잘되길 위해서 팬들이 노력하는데 같은 길을 걸어가는 느낌이 아니라 현타오는 건데 뭐 유사는 당연 안 먹었을 거고 본인들이 뜬 거잖음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 할 이유가 없
24일 전