공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅈㄱ

ㅅㅇㅂ

열애설 ...

다 그냥 보고만 있냐?

하이브가 난리난거랑 별개로

ㅂㅎㅌ에 방탄팀 단단히 꾸렸다며

다 같이 입대햇음?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헤메, 앨범 컨셉, 디자인 등은 오히려 나아졌다고 생각했거든
진짜 뭐하는 걸까?

힘든 팬들은 한동안 인터넷 같은거 좀 쉬는게 나을 것 같음 하

24일 전
익인1
전담팀 공중분해된지 오래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
있었는지도 모르겠음 ㅋㅋ...
24일 전
익인3
집에 큰 불났는데 멀리서 걍 사그라질 때까지 지켜만 보고 있는 꼴ㅋㅋ
24일 전
익인4
폰방탄팀..
24일 전
익인6
이번에 보니까 빅히트 인력 타 부서로 많이 옮겨갔다고는 하더라 그래도 그렇지 너무 방치임.. 복무중이라 멤버들이 발언할 기회도 실질적으로 불가능한데 회사가 제일 대처방식이 최악인듯
24일 전
익인6
그리고 그 블라글이 이번에 더 열받게 했다봄 멤버 앨범 컴백때문에 잠시 멈춘거지 그걸 자정어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상팬만 머리 쥐뜯긴다
24일 전
익인7
진짜 어떻게 아무 것도 안할 수가 있는거지
24일 전
익인7
아니다 오히려 시선 분산돼서 좋아할 수도
24일 전
익인8
난 없는취급한지도 오래임...ㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
전담팀이 있긴 했나 아무래도 빅히트 ㄱㅈㅎㅎ 받고 죽었나봐
24일 전
익인10
뒤진거 사실확인만 함
24일 전
익인9
빅히트 사장부터가 존재감도 없는 인간인데 진짜 한숨나옴
24일 전
익인12
전담팀 공중분해됨 그냥 방치중임
24일 전
익인13
다 공중분해 교체 됨
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헤메, 앨범 컨셉, 디자인 등은 오히려 나아졌다고 생각했거든
진짜 뭐하는 걸까?

힘든 팬들은 한동안 인터넷 같은거 좀 쉬는게 나을 것 같음 하

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게188 14:333641 1
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?115 1:292114 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 56 11:591127 1
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162404 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:113944 35