공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 887l

가끔 생각날 때 찾아보는데 볼때마다 움직임이 더 자연스러워지는듯...

무릎꿇을 때 신발도 같이 자연스럽게 접히는거 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
볼때마다 놀래...
27일 전
익인2
요즘 ㄹㅇ 야이거진짜같다의 연속임
27일 전
익인3
여기 리깅 대박이다 좀 흐린 눈 하면 사람인 줄 모션 무슨 일이냐
27일 전
익인4
와 진짜 자연스럽다 잘 모르는데 쫄쫄이같은거 입고하는거야??
27일 전
익인5
정확한 장비가 안알려져있음 기술관련된거라
27일 전
익인4
우와 너무 신기하다..
27일 전
익인6
거기서 시연할 때는 쫄쫄이아니고 부착식 장비이긴했어
27일 전
익인6
그리고 애들 춤 빡시게 추면 장비 소리들리기도 해 ㅋㅋㅋ덜컥덜컥하는? 중간중간 관절있는 곳 만지고 하는거보면 부착식 같긴하더라
27일 전
나도 궁금해서 큰방에 물어봤었는데 쫄쫄이는 아니라더라ㅋㅋㅋㅋ 사진도 봤던 것 같은데 기억이 안남...
27일 전
익인7
무슨 마커 부착식이라 한거 같아
제대로 알려진건 없어서 아쉬어

27일 전
익인9
라이브때 멤버들이 옷 추스리고 소매걷고 하는거 봐서는 옷에다가 부착하는것같더라고..!
26일 전

익인8
팬이지만 볼때마다 그림자나 바닥에 반사되는거 말고도 신발이 바닥에 밀착된 느낌이 좋더라. 저 밀착감이 영상 속 장소에 실제로 있다는 느낌(?)이라고 해야하나 암튼 실체감을 높여주는거 같아.
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데291 15:4512232 13
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 198 7:344533 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...101 15:0411576 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 58 19:011527 35
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432483 1