공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l

태성이도 역대급 좋앗음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
조아하는 사람도 많아!! 그게 바로 나
24일 전
ㅎㅎㅎㅎ익이니는 궁예 햇어 안햇어??
난 아예 안해서 그런가? 작가님이 주는 것만 받아먹을거야.. 받을 준비 되어있는 청순뇌임 지금 ,,😌

24일 전
익인1
난 바보라 궁예 못해 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 수범이들이 하는 궁예 리액션 담당이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도야 걍 가끔 들어가면 오 이것도 맞는거같네~ 딴거 들어가면 오오 이게 맞네~ 또 다른거 올라오면 어라라 이게 진짜다~ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
나 개죠아써
그리고 갓람차는 10화 버금갈만큼 체고

24일 전
나도ㄷㄷ 엔딩 진짜 포옥 솔이 너무 예쁘지않아..? 두킁ㅇ두킁
24일 전
익인3
나도 진짜 좋았엉
24일 전
메이킹에서도 제일 감정 쏟았다구 자막 나와서 죠아씀 ㅠㅅㅠ
24일 전
익인4
내 최애회차야
24일 전
나도나도 💛💙 넘 맛도리야 이것도..
태성이도 너무 미슐랭😱

24일 전
익인5
ㄴㄷ
24일 전
글구 선재 여전히 솔이항테 눈치 빠른거 넘 좋지 않랐어?
첨에 선재 거절할 때도 모진 말 해서 맘 아푸니까
솔이가 손 꽉 쥐었는데 바로 눈치채고 뭔가 이유가 있구나 싶어하는거랑 관람차에서 난 솔이 아픈 것도 모르고
히히덕대면서 보는데 아프냐고 물어봐서 기절함

24일 전
익인5
ㄹㅇ 솔이밖에 모르는 놈임
필터링 되네

24일 전
익인6
관람차 좋아서 갇힘
사랑을 잃은 여자는 행복합니까? 대사 슬픈데 좋아해ㅠㅠ

24일 전
거기서 연출 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
솔선 앉아있는 창가로 보이는거 너무 예뿜 ㅠㅠ
슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ솔이가 다른 곳 보몀서 해피엔딩이라고 할 때 ㅠㅠ선재는 새드라고 어어어어어엉 ㅠㅠ

24일 전
익인7
나 14화에 갇힘 진짜로..
24일 전
나도 지금 티비로 재방 연속 두번 보고이써,,
24일 전
익인8
나도 ㅜㅜㅜ 시나리오 읽는 씬 방금 다시 봤는데하 ... 눈물나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
마죠마죠,, 근데 막 경보꿍이라고 조롱당해서 슬퍼.. ㅠㅠ
24일 전
익인8
그리고 태성이 ,,, 태성이 너무 멋있어써ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
진짜.. 집앞에서 여자라고~ 그거밖애 귀에 안들어와~~~^^ 솔이는 태성이 갱생시켜주고 태성이는 짝사랑 약간 한거 아니냐고,,,,,(망상회로
24일 전
익인8
구니까ㅏ아아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 진짜 14화 입 틀어막고 울면서 봐쒀ㅜㅠㅠ
24일 전
태성이 머리 자른게 ㄹㅇ신의 한수야 더 잘생겨짐 ㄷㄷ 퍼컬완전 형사야,, 태성이가 범인 때려잡아주면 좋겠다 😵

24일 전
익인8
글쓴이에게
아 마자!!!!! 퍼컬 완전 형사 너무 잘어울리고 진짜 머리 자른거 더 잘생겨짐 특히 13화에서 솔이 눈 막아주는거 ㅜㅠㅠㅠ 태성아 믿는다 ,,,

24일 전
그리고 할머니 찾을 때 경찰서에서 둘이 투샷 나올 때 옷 컬러도 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋ그리고 왜 다정하게 말해..? 다리 힘 풀려서 앉을 때도 솔아! 이러고 .. 차로 데려다줄 때도 대사 하나하나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ태성이한테 그냥 친구 아니라고.. 들어가보라 할 때도 톡톡 치고 가는 것도 ,, 왜만져요~~~~~~~~~~왜에~?~?~?~?~?~?~?~?~??~~?~?~?~?

24일 전
익인8
글쓴이에게
솔아 ,, 솔아 가 진짜 미쳣으 ㅜㅜㅜ

24일 전
ㅠㅅㅠ나 섭남병 단 한버녿 없었는데
태성이 갱생하고 머리자르고 미쳣어..
범인 때려잡는 액션만 보여주면 이제 갓벽하다……

24일 전
익인9
잼있었어 둘이 붙는 씬들이 많아서 잼있게 봣어
24일 전
ㄹㅇ어제 왜케 재밋지? 이러고 생각해보니까 둘이 계~~속 나옴 개꿀회차😳👍🏻
24일 전
익인10
나도나도나도!!!!
24일 전
익인10
다들 비주얼도 완벽함
24일 전
진쯔 너무 좋아 배우 폭스 류선재 ㅌㅋㅋㅋㅋ
다들 옷 컬러도 너무 예쁘고 버릴장면이 하나뚜 없어..
태성솔도 맛나고.. 못골라요..

24일 전
익인11
8 14 최애야 몇 번을 봐도 재밌어
24일 전