공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l

신난 대형견 같음 말도 잘하네 안 떨고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 김혜윤 그 눈물고인 장면 뭔 장면인제 그렇게 울어 나 눈물고임ㅋㅋㅋ....진짜 눈물이 뭔 씨지같이 보석같더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔이 눈물 고인 장면 너무 많아서 뭔지 알려주고 싶은데 모르겠다,,,,,,,,,,🥹
24일 전
그 변우석이 두손으로 얼굴 감싸고 있었엉
24일 전
나 사람 우는 거 보면 우는데 넘 슬퍼서 눈물고임ㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
20솔선 그냥 나 좋아해라 그 부분이었음
24일 전
대사가 그거야? 그냥 나 좋아해라 하는데 그렇게 운다니 뭔 사연이 있으신가요 그대.. 알려줘서 고마워ㅋㅋ
24일 전
익인3
10화엔딩?ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
선업튀 봐주라..
24일 전
익인이는 왜 우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 슬픈 장면인가봄...ㅜㅠ
24일 전
익인3
GIF
그짤만 다른버전으로 10개 넘게있음..

24일 전
아 개슬퍼 김혜윤 눈이 저렇게 슬픈 눈인지 첨 앎.. 개슬퍼 아 그만봐야함 나 또 눈물고임ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
24일 전
익인3
GIF
쓰니를위한드라마야…… 담주 막방인데 지금 달리면 딱이다

24일 전
저기 익인아 그러다 나 또 우는 수가 있어 출근해야된다 울리지마라(내가 먼저 시작하긴 했음)

24일 전
익인3
글쓴이에게
히히…. 언젠가 봐줘….. 내일이면 더 좋고😘

24일 전
익인7
선업튀.... 꼭 봐주라.... 나만 현망진창 될순없다!!!
24일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 난 참겠어 근디 궁금하긴 함 유퀴즈에서도 변우석 지금 작품 10~20배 들어온다맼ㅋㅋㅋㅋㅋ..개쩌네
24일 전
익인7
ㅠㅠ나도 드라마 일부러 안보는 타입인데 과몰입 한번하면 씨게 하기때매..^^ 선업튀 후회는없다!! 앞으로 과몰입이 더 걱정
24일 전
익인4
10화엔딩...진짜 ㄹㅈㄷ장면
24일 전
익인5
이참에 1화부터 달리자~~ 그리고 다음주부터 같이 달리자~~~~~
24일 전
ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
24일 전
익인2
ㄹㅇ 지금 1화부터 보고 다음주 마지막 딱 보면 되겠다
24일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 내가 드라마 쉽게 시작을 못하는 이유가 있음 과몰입을 너무 심하게 함.... 나 시크릿가든 4년 앓았다... ㅋㅋㅋ ......일상생활에 지장생김ㅋㅌㅌㅋ
24일 전
익인9
설레고 싶으면 선업튀 하세여 ❤️
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 첫 줄 선업튀 보는 나보다 더 애정이 깊어 보여
24일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 유퀴즈사랑해서 안본편이 없어서 오늘도 어김없이 보는중인디 말을 너무 잘해서 집중이 확되더라 나 일기 쓰면서 보고 있었는데 펜 놨음 지금
24일 전
익인8
2화 엔딩까지만 이라도 찍먹해 보지 않을래?
24일 전
익인10
그부분이 서사가 쌓이다 쌓이다 폭발한 부분이라서 서사까지 다 알아야 이해가됨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 봐야지 알아.....
24일 전
봐야지 알거 같긴 하다 저 위에 대사가 저건데 저렇게 왜 울지? 많이 좋아해서?(개단순) 근데 보니까 연예인 역할인 거 같은데 부국제 가서 팬들이 보면 진짜 과몰입 너무 씨게 되겠는뎈ㅋㅋㅋ선재야! 이러네ㅋㅋㅋㅋ 과몰입 오질듯
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안떠는것처럼 보였어? 내 눈에는 바들바들 떠는거로 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쓰니 선업튀 꼭 봤으면 좋겠어 진짜 짱잼인데... 2화 엔딩까지만 찍먹해주면 안돼???,
24일 전
그게 떠는거라고?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나됴 안 떠는거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들눈에는 그게 다 보이나보다 굳👍 2화엔딩까지만ㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하는 이유 = 너 여기까지 보면 계속 보게됨 ㅅㄱ
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 알고있구만 그치만 이런 드라마 잘 없다구... 나만 행복할수없어... 많은 사람들이 선업튀 보고 행복했으면 좋겠어...
24일 전
한번 좋아하면 제대로 앓긴 하는데 그만큼 맘에 드는 드라마가 진짜 찾기가 힘들더라 나중에 미치고 싶은 게 생기고 시간이 많이 나게 되면 도전해야겠네 선업튀(시크릿가든 이후로 사실 빠진적이 없을정도로 취향이 너무 걍 그럼 ㅠㅠ)
24일 전
익인11
꼬옥 봐줘...
24일 전
24일 전
아니 어쩐지 키가 겁내 크더라 진심(혼잣말 ㅈㅅ
24일 전
익인12
헉 나도 시크릿가든 좋아했는데
24일 전
헉쓰 정말? 나 겨우 나왔어ㅋㅋㅋㅋ4년 앓다가 내가 하나에 빠지면 미치거든 드라마든 취미든 뭐든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 못봄 ㅠㅠ
24일 전
익인12
4년동안이나 앓았구나 ㅋㅋ ㅜ 난 선업튀도 재밌게 보는중
24일 전
익인13
유튜브 보석함이랑 비교해 보면 확실히 변우석이 유퀴즈 나와서 많이 긴장한건 맞아 보석함 보면 큰 댕댕이 안떨고도 말 잘하는데 오늘은 긴장했더라 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
지금이라도 봐줘ㅠㅜ 내가 이렇게 추천하는 사람이 아닌데 제발 같이 달리자 담주 막방이니 그전까지 2회 엔딩까지는 꼭 보고 결정해줘
24일 전
익인15
222 진짜 제발 봐주라 ㅜㅜ
24일 전
익인16
내가 시크릿가든 진짜 많이 돌려봤던 사람인데 너 분명 선업튀 좋아한다...내가 지금 미쳐사는 중... 쓰니 1화 초반부터 울 것 같아
24일 전
나 눈물 개많음 이런 내가 싫을정도로 진짜 많음 걍 좀만 슬픈 거 봐도 걍 양쪽눈에서 주르륵 나옴....내가 눈이 좀 많이 큰데 진짜 좀만 울어도 티 겁나 나서 예전에 시가 볼때 겁나 울었더니 엄마가 놀고자빠졌네 이런적있음^^ 것도 울고 삼십분 지났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 울어 내가ㅋ 그럼 나 안되겠는데
24일 전
익인17
10화 엔딩 내용 알면 진짜 개래전드 장면이야.. 알려주소싶지만 스포 없이 봐야해 꼭
24일 전
(그부분만 볼까 생각중이야 지금 유퀴즈 막 다보고 옴 ㅋㅋㅋ)
24일 전
익인17
아니야아니야 절대 안돼 그부분만 봐선 그 장면의 짜릿함을 절대 느낄 수 없어.........
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 봐줘ㅠㅠ 이러네 내 친구들도 이 상태긴해 드라마덕후인 애는 거의 죽을라함 나보고 정상 아니래 안보는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 나한테 이야기하길 포기함 ㅠ
24일 전
익인17
나도 지금 거의 죽어가고 있어 보고 나면 왜 다들 제발 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ 하고 있는지 알게 될거야.. 모르면 본인만 손해지 뭐!!!! (이려면 궁금해서라도 보겠지......)
24일 전