공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 777l

김태래한테만 물 세게 뿌리는 거 봤는데 어사라서 그렇다길래!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어사 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
팬들이 그냥 어사라고 놀리는 거야?
25일 전
익인1
방송에서 어사인 멤버 꼭 한명 고르라고 해서 태래가 한빈이 골랐는데 둘이 같이 있는 것만 봐도 전혀 어사 아님ㅋㅋㅋㅋ 어사인척하는데 둘이 엄청 장난치고 있어
25일 전
익인2
어사래 그런 걸로 해주자(장난)
25일 전
익인2
주간아에서 어사인 멤버 뽑아야되는 상황에 태래가 한빈이 어사라고 뽑음 근데 지나가는 개가 봐도 둘이 어사 아니라서 팬들도 그냥 장난치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버가 뽑은 거였구나ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
ㅇㅇ 어쩔 수 없이 뽑은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
걍 방송용 장난이지 ㅋㅋㅋㅋ 어사 아녀
룸메에다가 고향도 같기도하고 어사일리가

25일 전
아아 난 왜 둘을 어사라고 부르는지 궁금했어!!
25일 전
익인4
주간아이돌에서 어사 뽑으라고 했는데 태래가 한빈이 뽑았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 할 사람 없어사 떠오르는 사람 한듯! 어사 아니양
25일 전
익인4
그래서 그거로 놀리는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
이해 완료ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을 사람 없어서 뽑은 거면 진짜 편한 사이어야 뽑을 수 있는데ㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
어사 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 태래가 어사 고르라는데 딱히 고를사람이 없어서 걍 고른거같아 장난으로ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
어사호소인ㅇㅇ 그래서 휀걸들이 놀리는거
25일 전
어사호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
25일 전
익인7
어사라서 과장된행동이 나오고있는듯🤭
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
진짜 뽑을 사람 없어 보이네ㅋㅋㅋㅋ 야 나와! ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
근데 그랬구나를 모르나봐…!!!
25일 전
익인9
암튼 어사 맞다 어사호소인들
25일 전
익인10
팬들 반응만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...진짜 어사인 거 느껴지면 팬들도 못 놀리는 거 알지
25일 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 왜 팬들이 어사라고 하는지 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 2639 18:481777 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..134 13:5711110 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?115 11:314860 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 543 20:021078 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 60 16:491633 0