공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l

이클립스 포스터야?? 아님 선업튀 포스터?

아는 익…

선업튀 포스터면 팝업 때 뭐사지..

익인1
ㄴㄷ헷갈림 예판특전이 이클립스 포스터 저거라는 말인가?
27일 전
그니까.. 앨범 사면 팝업 포스터 살 필요 없는거자나..
아니겠지..?!?

27일 전
익인2
선업튀일듯... 아마도 메인포스터 같은?
이클립스 포스터는 아예 앨범 안에 구성품으로 들어있을거같아 접어서

27일 전
익인2
그래서 나도 팝업 포스터 포기하고 걍 앨범 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
나도 그거 봤거덩?! 앨범안에 구성품으로 있더라고..
근데 갤에선 이클립스 포스터란 얘기도 있고ㅠㅠ

27일 전
익인2
돌판에 있어봐서 대충 예상하자면 이클립스 포스터는 4명 쪼르르 있는 포스터 접혀서 들어있을거같구 선업튀 포스터는 지관에 잘 담겨서 올거같아!
본진 앨범 살때도 그랬음 앨범 구성품으로 포스터 접은거 들어있고 예매처 특전이나 예판? 특전 같은건 예를들어 6종 랜덤 앨범 1장당 포스터 1장씩 해서 지관에 담겨옴!! 앨범 6장 사면 6종 세트로 들어있고!

27일 전
27일 전
익인2
팝업에 파는 메인 둘중 하나일것같은 느낌이... 개인적으로 우산 포스터면 좋겠다 싶은데 원숭이일것같기도 해...
27일 전
그랫으몀!! 그럼 포스터 캐락터 버전으로 살라구ㅎㅎ 팝업

27일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에다가 와다다 붙여두자

27일 전
익인2
글쓴이에게
헉 근데 확실한거 아닌데... 아니면 어떡하지..

27일 전
그럼 어쩔 수 엊ㅅ징! 캐릭터 버전도 갖고 싶었으니..

27일 전
익인2
글쓴이에게
헷 다행이군!

27일 전
익인3
선업튀 아냐?
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:5210236 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ102 06.18 19:3112620 9
드영배/마플박서준 팬덤 왜 많이 빠진거야?66 06.18 19:168240 0
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?110 06.18 15:484360 0
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?48 06.18 22:092163 0

덕질 업그레이드 🛠️